А что он должен показать? день не рабочий, по условиям зачисление в течение 14 рабочих днейВсё покажет сегодняшний день
31 тоже нерабочий был, однако деньги рриходили. А раз сегодня последний день акции, а не 30-ого, значит сегодня будут работатьА что он должен показать? день не рабочий, по условиям зачисление в течение 14 рабочих дней
Когда получил?На 42 мегафона получил, щас начну дальше делать если акция жива!!!
Ip я начал менять каждый раз, после того как 30 или 31 мне капчу выдали раз 10 подряд в один заходВозможно(возможно) у них есть проверка по IP как у Фили Морриса. После нескольких заходов включается капча, сначала упрощенная, просят галку поставить, а потом в полный рост.
Я делал 1-2 числа, пока ничего не пришло, есть сомнения что может вообще что-то прийти. У этих чуваков ведь разовый проект, им нужно данные для анализов собрать, а они их уже получили, так что вполне могут кинуть. Им в отличии от сигаретчиков формировать у пользователя приверженность бренду совершенно не нужно.
А так первые делал с одного айпи , просто вводил капчу и всё, деньги приходилиIp я начал менять каждый раз, после того как 30 или 31 мне капчу выдали раз 10 подряд в один заход
Используй другой киви---------Двойное сообщение соединено: ---------Мегафон с киви сегодня стало 5р комса, с чего можно пополнять без комсы мегу ктот знает?
Епт, точно. Чеито за ограничения такиеИспользуй другой киви
С киви тоже, видно есть лимит на количествоС Юмоней пополняю симки по 1 руб, комиссий нет.
А чего не со сбера или другого банка? С вирт карты тинька или втб, если уж на то пошлоС киви тоже, видно есть лимит на количество---------Двойное сообщение соединено: ---------Я пополняю не смотря, но чую чето балик уменьшается)
В месяц без комиссии 2000 р. на мобильную связь.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мегафон с киви сегодня стало 5р комса, с чего можно пополнять без комсы мегу ктот знает?
Так сбер может быть арестован. Не думал об этом?)А чего не со сбера или другого банка? С вирт карты тинька или втб, если уж на то пошло
Не думал Ну ладно, тинькоф. Он же вроде в этой "акции" не учавствуетВ месяц без комиссии 2000 р. на мобильную связь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так сбер может быть арестован. Не думал об этом?)
каким образом? около 100 симок по рублю пополнилВ месяц без комиссии 2000 р. на мобильную связь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так сбер может быть арестован. Не думал об этом?)
Не из-за пополнения, а в принципекаким образом? около 100 симок по рублю пополнил
ничего не понял, изза чего тогда заблокирует сбер?Не из-за пополнения, а в принципе
Арест по предписанию ФССП. Ты первый день на планете Земля?)ничего не понял, изза чего тогда заблокирует сбер?
У ЮMoney такое же ограничение - 2000 р. в месяц на мобильныеНе думал Ну ладно, тинькоф. Он же вроде в этой "акции" неучавствует
Так для ареста основания нужны. И при чем пополнение мобильного, и арест счетов по предписанию?Арест по предписанию ФССП. Ты первый день на планете Земля?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У ЮMoney такое же ограничение - 2000 р. в месяц на мобильные
Как ты пополнишь мобильный со Сбера, если счета арестованы??Так для ареста основания нужны. И при чем пополнение мобильного, и арест счетов по предписанию?
Есть, безбожная. Раньше была 2%. Пэер более не иетересена в пэере комса есть?