Zhuk
Опытный
- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Видимо бюджет закончился.Где выплаты? Алле.
Последнее редактирование:
Видимо бюджет закончился.Где выплаты? Алле.
Че они гонят то? Я только продуктовые чеки и отправлял(озон, сбермегамаркет, wb и др.) Наверное увидели наплыв и решили откосить.Можете неждать зачислений.Посмотреть вложение 397598Посмотреть вложение 397600
Было, дописали только про инет магазины. Что именно торгующие продуктами. Бред обвинять теперь участников, они же проверяли чеки перед тем как писать про подтверждение, их же вина , что начисляли неправильноМне кажется, что в предыдущей версии правил (когда шла акция) не было про продукты питания. Жаль, не заскринил их
мне на 42 номера зачислили щас ещё жду зачисления!Кто вообще придумал про пополнение телефона на 1 руб? Кто правила не читал и кому случайно начислили за это
Когда регистрировались в акции?мне на 42 номера зачислили щас ещё жду зачисления!
какая разница когда? Те, кто не получил, уже не получат. Выше скрины от тп.Когда регистрировались в акции?
Почему? Написано что ПРИОСТАНОВЛЕНО.какая разница когда? Те, кто не получил, уже не получат. Выше скрины от тп.
Читай как ОКОНЧЕНОПочему? Написано что ПРИОСТАНОВЛЕНО.
К чему это сообщение, если оно неинформативно?мне на 42 номера зачислили щас ещё жду зачисления!