Тоже самое. Благо на большей части именно чеки, а не баланс.только что капнула на номер к которому с пятёрочки чек вязал, а на которые через пополнение баланса делал пусто, есть у кого идеи стоит ли сходить в 5 да чеков взять и подгрузить на остальные аки?
А что вы потеряете, попытка не пыткатолько что капнула на номер к которому с пятёрочки чек вязал, а на которые через пополнение баланса делал пусто, есть у кого идеи стоит ли сходить в 5 да чеков взять и подгрузить на остальные аки?
Начало приходить за 2е число, где были чеки. Ну по крайней мере уведомления!Читай как ОКОНЧЕНО
Какие правила? Зарегайся, подключи новые технологии и получи свой первый электронный чек?! Ни слова о пополнении ни сказано. За пополнение счета тоже дают электронный чек!Кто вообще придумал про пополнение телефона на 1 руб? Кто правила не читал и кому случайно начислили за это
На 6 акков начислили такКто вообще придумал про пополнение телефона на 1 руб? Кто правила не читал и кому случайно начислили за это
Да походу ждать нечего, потому что ни за 31, 1, 2 и 3 не пришло за пополнение, ни уведомления ни денег.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А когда вам пришли деньги? До нового года?На 6 акков начислили так
Да за последние 31 числаДа походу ждать нечего, потому что ни за 31, 1, 2 и 3 не пришло за пополнение, ни уведомления ни денег.
А с чеком за 3е и уведомление и бабки кинули уже---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда вам пришли деньги? До нового года?
В Правилах прописано, какие чеки должны быть, из супермаркетов и инет магазинов, торгующих продуктами. Но они сами виноваты, не проверяли чеки и платили за пополнение балансаКакие правила? Зарегайся, подключи новые технологии и получи свой первый электронный чек?! Ни слова о пополнении ни сказано. За пополнение счета тоже дают электронный чек!
Эти педики слиться решили, вот и всё тут, на ходу придумали условия им удобные.
На хера мне тогда давали за пополнение счёта тогда до 31 декабря?!
Я пополнял на разные суммы, от копейки до рубля, с разных айпи, с рабочими почтами. Всё было стабильно до 31, начали выдавать часов в 9 вечера, на середине всё прекратилось и вуаля - новые правила, о которых мы узнаём после окончания акции
Без тебя разберусьЧитай как ОКОНЧЕНО
мобилы?Без тебя разберусь---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли за 2 число
Понял, похоже ждать мне нет смысла. Снимают ток за доп номера каждый день. Заработал только мегафон)продукты
Понял, похоже ждать мне нет смысла. Снимают ток за доп номера каждый день. Заработал только мегафон)
Уже за третье везде деньги пришли, где с чеками)31 и 1 числа делала с чеками, сегодня пришло уведомление, денег пока нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Правилах прописано, какие чеки должны быть, из супермаркетов и инет магазинов, торгующих продуктами. Но они сами виноваты, не проверяли чеки и платили за пополнение баланса
я бы подождал ещё сутки