Ферма на 30 акков

Шлакоблокунь

Король флуда
Дней с нами
2.873
Розыгрыши
1
Реакции
424
Имелась ферма на 30 акков, потом гейб стал пидаром, все акии 7 уровня, на некоторых топ игры, такие как call of duty, но это не суть важно.
Вот их еще еще реально продать? За сколько?

Зачем их продавать?, у меня самого аккаунтов 20, лично зарегистрированных и активированных, купил в своё время на распродаже на них The Orange Box, рублей 30 тогда вроде как стояли, вот каждый год кейсы продаю с Team Fortress 2, на прошлой неделе чуть больше двух тысяч поднял, как по мне норм. Лично я ничего продавать не собираюсь:bully:
333.jpg

Прошу прощения, просто для саморазвития, а где Габен ещё накосячить успел?

Зачем их продавать?, у меня самого аккаунтов 20, лично зарегистрированных и активированных, купил в своё время на распродаже на них The Orange Box, рублей 30 тогда вроде как стояли, вот каждый год кейсы продаю с Team Fortress 2, на прошлой неделе чуть больше двух тысяч поднял, как по мне норм. Лично я ничего продавать не собираюсь:bully:
Посмотреть вложение 128002
Ты в них вложил минимум 100 долларов же ж, а заработал 30
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имелась ферма на 30 акков, потом гейб стал пидаром, все акии 7 уровня, на некоторых топ игры, такие как call of duty, но это не суть важно.
Вот их еще еще реально продать? За сколько?
Скупщики покупают аккаунты по 60 рублей, разумеется если они разблокированы (потрачено 5 долларов)

Так он несколько раз на ящиках поднимать будет
Прошу прощения, просто для саморазвития, а где Габен ещё накосячить успел?
Перестал выдавать карты.
Во время распродажи 6к выходило на стиме, теперь нет

Как по мне, так продавать не стоит. Есть не просят, при грамотных действиях можно получать профиты пусть на те же самые игры. Да и то, что карточек не было на прошлой распродаже не значит, что их не будет вообще

Какие 100$?, максимум 40$ на 20 личных акков, и покупки The Orange Box.
Я не тупо активировал каждый акк, вложив по 5$
Схема такая, кладешь на несколько аккаунтов по 5$, затем покупаешь на этих аккаунтах ключи, от CS GO, продаешь их, выводишь с каждого аккаунта по 3$, и пускаешь деньги по кругу, получается один аккаунт обходится в 2$.
Делал всё это в 2017 году, мои вложенные 40$ окупились не один раз, на распродажах, летних, зимних, кейсы TF2, карточки с игр + еще бывают кейсы и в других играх, которые можно бесплатно открывать и из них может выпадать, что-то нормальное.

Последнее редактирование: