Mr_Twister14
Бог флуда
У меня тоже на днях на яйца не списалось, хотя недавно списывалось.Пошел списывать баллы с прыгалки. На многое теперь не списывается, Ещё летом списывал на гречку и рис дешевый- теперь хрен!
У меня тоже на днях на яйца не списалось, хотя недавно списывалось.Пошел списывать баллы с прыгалки. На многое теперь не списывается, Ещё летом списывал на гречку и рис дешевый- теперь хрен!
яйца удалось списать- но только на дорогие. На красная цена - не списываются, А др марки в 2 и больше раза дороже . так что нет смысла! в магните дешевле без списывания балловУ меня тоже на днях на яйца не списалось, хотя недавно списывалось.
У меня на курицу никогда не списывались баллыяйца удалось списать- но только на дорогие. На красная цена - не списываются, А др марки в 2 и больше раза дороже . так что нет смысла! в магните дешевле без списывания баллов
Не реже раза в неделю стабильно на ксо в переке с пакетом списывал - проблем никогда не былоне знаю, как у вас, в переке вернули списание баллов с пакетом на ксо. несколько месяцев списание работало только на обычной кассе.
А мне постоянно писало, что с этим чеком списание баллов невозможно, приходилось на обычную кассу топать. Списание без пакета, 30% на КСО работало.Не реже раза в неделю стабильно на ксо в переке с пакетом списывал - проблем никогда не было
Так что не теряем времени расчехляем энки, карты всё так же за копейки можно взять у Гали на кассеЧто такое побрил - не работает? Так это у них веерно, у меня почти весь сентябрь не работал, сейчас ок. Кстати, он уже в приложении называется не Апельсиновый движ, а Бонусный движ.Апельсиновый движ опять побрил своих поклонников
Нашёл я эту игру на одном единственном акке. Видимо, какая-то лютая персоналка. Там адвент календарь – каждый день открывается новое окошко с призом. Перед получением есть некая мини-игра, где нужно управлять солнечным зайчиком и чтобы кот его 3 раза поймал. Но её можно пропустить и сразу забрать приз.Поговаривают в приложении в графе «персональные акции» есть игра с ежедневными призами. Подробностей больше не нашла, без понятия,какие там призы. У меня нет игры, приложение обновлено..может, опять ерунда![]()
То что если ты всё поле пройдёшь максимум соберёшь рублей 50 а может и того меньшеЧто такое побрил - не работает? Так это у них веерно, у меня почти весь сентябрь не работал, сейчас ок. Кстати, он уже в приложении называется не Апельсиновый движ, а Бонусный движ.
Грубо говоря-бабла теперь маловасто на игровом поле, гроши одни нам оставилиВопрос про Бросамбу - там только одна попытка первая бесплатная? А за все остальные хотят 350 баллов? Кто покупал попытки - какая шляпа выпадает?
Что такое побрил - не работает? Так это у них веерно, у меня почти весь сентябрь не работал, сейчас ок. Кстати, он уже в приложении называется не Апельсиновый движ, а Бонусный движ.
ну просто хочется рвать и метатьЧетвёртый нашёлся
Свежая дата начисления
Это, видимо, другой розыгрыш. Там же было 2 игры: 3 в ряд и раннер. И в каждой обещали разыграть 50 призов по 20к баллов. Так что нужно опять акки проверять.
Не мешай, пацан к успеху идётну просто хочется рвать и метать![]()
К сожалению теперь только в следующий раз.
будемК сожалению теперь только в следующий раз.
![]()