Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

У меня тоже на днях на яйца не списалось, хотя недавно списывалось.
яйца удалось списать- но только на дорогие. На красная цена - не списываются, А др марки в 2 и больше раза дороже . так что нет смысла! в магните дешевле без списывания баллов

• Like +1
Реакции: Виконтесса
яйца удалось списать- но только на дорогие. На красная цена - не списываются, А др марки в 2 и больше раза дороже . так что нет смысла! в магните дешевле без списывания баллов
У меня на курицу никогда не списывались баллы🤔
Яйца, да, дорогие всегда беру и рис в том числе..

• Like +1
Реакции: kerazar
не знаю, как у вас, в переке вернули списание баллов с пакетом на ксо. несколько месяцев списание работало только на обычной кассе.

• Like +1
Реакции: kerazar и Тасёна
Вы бы хоть внимательнее просматривали перечень товаров, при оплате которых недоступно списание баллов.
Он периодически обновляется, в него добавляются некоторые позиции (помимо сахара и подсолнечного масла).
Надо смотреть последнюю актуальную версию.
В нём есть и яйца "Красная цена" (только они, потому что самые дешёвые), и куриное мясо (не всё), и гречка\рис (конкретно те, которые закупаются по тендеру, а значит тоже самые дешёвые), и некоторые другие категории и позиции в последнее время туда добавили (потому что в первую очередь массово их выносят на халявные балы, видимо).
Помимо этого, на Уценку нельзя списать баллы (а туда всё, что угодно может попасть), на алкоголь нельзя ниже МРЦ, на табак.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Мари
не знаю, как у вас, в переке вернули списание баллов с пакетом на ксо. несколько месяцев списание работало только на обычной кассе.
Не реже раза в неделю стабильно на ксо в переке с пакетом списывал - проблем никогда не было

Не реже раза в неделю стабильно на ксо в переке с пакетом списывал - проблем никогда не было
А мне постоянно писало, что с этим чеком списание баллов невозможно, приходилось на обычную кассу топать. Списание без пакета, 30% на КСО работало.

Эх ребятки говорят две новости одна плохая другая хорошая начну с плохой... Апельсиновый движ опять побрил своих поклонников на хуя лысого, а другая новость говорят что дамбы снова списуются в переке на пивас:mercurywin:Так что не теряем времени расчехляем энки, карты всё так же за копейки можно взять у Гали на кассе

Вопрос про Бросамбу - там только одна попытка первая бесплатная? А за все остальные хотят 350 баллов? Кто покупал попытки - какая шляпа выпадает?

Апельсиновый движ опять побрил своих поклонников
Что такое побрил - не работает? Так это у них веерно, у меня почти весь сентябрь не работал, сейчас ок. Кстати, он уже в приложении называется не Апельсиновый движ, а Бонусный движ.

Решил прочекать акки на наличие восьмисоток, а там :eek:
Screenshot_20251017_164909_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165015_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165141_DO Multiple Space.webp
В общем, @Sigma @aligator123 принимайте в свой клуб двадцаточников))

Поговаривают в приложении в графе «персональные акции» есть игра с ежедневными призами. Подробностей больше не нашла, без понятия,какие там призы. У меня нет игры, приложение обновлено..может, опять ерунда 🥱
Нашёл я эту игру на одном единственном акке. Видимо, какая-то лютая персоналка. Там адвент календарь – каждый день открывается новое окошко с призом. Перед получением есть некая мини-игра, где нужно управлять солнечным зайчиком и чтобы кот его 3 раза поймал. Но её можно пропустить и сразу забрать приз.
Screenshot_20251017_165437_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165521_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165526_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165532_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165537_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251017_165543_DO Multiple Space.webp

Что такое побрил - не работает? Так это у них веерно, у меня почти весь сентябрь не работал, сейчас ок. Кстати, он уже в приложении называется не Апельсиновый движ, а Бонусный движ.
То что если ты всё поле пройдёшь максимум соберёшь рублей 50 а может и того меньше

Вопрос про Бросамбу - там только одна попытка первая бесплатная? А за все остальные хотят 350 баллов? Кто покупал попытки - какая шляпа выпадает?

Грубо говоря-бабла теперь маловасто на игровом поле, гроши одни нам оставили 🤣

• Like +1
Реакции: kerazar
Четвёртый нашёлся 🤣🤣
Screenshot_20251017_193247.webp

Свежая дата начисления
Screenshot_20251017_194106.webp
Это, видимо, другой розыгрыш. Там же было 2 игры: 3 в ряд и раннер. И в каждой обещали разыграть 50 призов по 20к баллов. Так что нужно опять акки проверять.

Последнее редактирование:
Четвёртый нашёлся 🤣🤣

Свежая дата начисления
Это, видимо, другой розыгрыш. Там же было 2 игры: 3 в ряд и раннер. И в каждой обещали разыграть 50 призов по 20к баллов. Так что нужно опять акки проверять.
ну просто хочется рвать и метать :oops:

• monkey
  • Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA и nanoge