Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Проверяйте у себя !!! Мне тут 20 000 апельсинок налили, пока не понял от куда.

Вложения

• votetoda.webp
    votetoda.webp
    8,1 KB · Просмотры: 114
Проверяйте у себя !!! Мне тут 20 000 апельсинок налили, пока не понял от куда.
Это от food.ru. Там же как раз должны были разыграть 50 призов по 20к баллов. Вот одна двадцаточка и зацепилась) Поздравлямба!

ничеси, сколько у нас везунчиков! мы за вас рады, но не от всей души! :lol:
а вообще, так держать! 👍 как говорится, деньги к деньгам
Сейчас проблема их списать. В сутки не дают списать более двух раз по 2000 баллов. В доставки пятерочки нет списания баллов, как я понял, перекрёстка у нас нет.

Сейчас проблема их списать. В сутки не дают списать более двух раз по 2000 баллов. В доставки пятерочки нет списания баллов, как я понял, перекрёстка у нас нет.
Нам бы ваши проблемы

Пакет за 1 руб. подключи. Можно будет всю сумму разом списать ;)

Поговаривают в приложении в графе «персональные акции» есть игра с ежедневными призами. Подробностей больше не нашла, без понятия,какие там призы. У меня нет игры, приложение обновлено..может, опять ерунда 🥱

Вложения

• Screenshot_20251016-100053.webp
    Screenshot_20251016-100053.webp
    130,3 KB · Просмотры: 68
Пошел списывать баллы с прыгалки. На многое теперь не списывается, Ещё летом списывал на гречку и рис дешевый- теперь хрен!

Пошел списывать баллы с прыгалки. На многое теперь не списывается, Ещё летом списывал на гречку и рис дешевый- теперь хрен!
Ну, не на многое. Львиную долю составляют сахар и масло подсолнечное.
А так, эту дешёвую гречку и рис с осени в список добавили (товары, при оплате которых недоступно списание баллов).
Это правда:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поговаривают в приложении в графе «персональные акции» есть игра с ежедневными призами. Подробностей больше не нашла, без понятия,какие там призы. У меня нет игры, приложение обновлено..может, опять ерунда 🥱
Да, новые игры добавляются..
Задания (неделя бонусов).webp

Последнее редактирование:
На любую гречку не списывается или определенной марки?
пробывал нонейм, который у них всегда самый дешовый и рис пропареный золотистый такой-же. Раньше всегда списывалось!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пробывал нонейм, который у них всегда самый дешовый и рис пропареный золотистый такой-же. Раньше всегда списывалось!
Похоже и любая курица , в любом виде теперь баллы не списать

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Виконтесса