в лк видела 750/1500Здрасте.
У Перекрестка сейчас какой самый хороший промик для новорега, желательно с бесплатной доставкой?
А ты через Яндекс подключал? Я через него подключаю опцию «пакет».Пакет за 0-1р для старичков сейчас есть какой-то? До этого четыре месяца через Тинек подключал, но в этот раз что-то зажал промик(
в тиньке больше не выдают каджый месяц новый? поищи для яндекс + опция пакет промо на 25 дней за 1 рубль.Пакет за 0-1р для старичков сейчас есть какой-то? До этого четыре месяца через Тинек подключал, но в этот раз что-то зажал промик(
А ты через Яндекс подключал? Я через него подключаю опцию «пакет».
Сейчас проверил Тинек и промик ян.+пак. опять появился, хотя три дня назад его точно не былов тиньке больше не выдают каджый месяц новый? поищи для яндекс + опция пакет промо на 25 дней за 1 рубль.
Я смотрю ты прям разошелсяЗдрасте.
У Перекрестка сейчас какой самый хороший промик для новорега, желательно с бесплатной доставкой?
Тинек сегодня кашу давал на Перекресток 50%, но я в итоге забил) Ценники неадекватные у них, даже с кашей и промиком так себе получалось, плюс до моего дома везти не хотели. Завтра Купер 62-65% (личные) лучше отоварю)Я смотрю ты прям разошелся
Боишься подлюка когда симки отрубят, берешь все что плохо лежит))
Че то я у нас цены смотрю в переке, страшно становится, даже со всеми приблудами((Тинек сегодня кашу давал на Перекресток 50%, но я в итоге забил) Ценники неадекватные у них, даже с кашей и промиком так себе получалось, плюс до моего дома везти не хотели. Завтра Купер 62-65% (личные) лучше отоварю)
На симки вообще плевать, забанят и забанят, уже смирился, закрывать ничего не буду.
закрытые симки все равно висят в госах. хз че там будет 1 ноября походу ебейшая дичь. вот мне с еблайна напидоривают что лимит превышен, а по факту у меня осталось 15, в госах кажет 20, а эти бобики говорят больше 20. А я у них спрашиваю с каких хуёв они насчитали больше 20, а они говорят что данные могут быть ошибочными что в госах, что у них и типа если они заблокируют симки то им нужно справки от всех операторов что количество не превышает 20 и тогда всё что они заблокируют разблокируются обратноТинек сегодня кашу давал на Перекресток 50%, но я в итоге забил) Ценники неадекватные у них, даже с кашей и промиком так себе получалось, плюс до моего дома везти не хотели. Завтра Купер 62-65% (личные) лучше отоварю)
На симки вообще плевать, забанят и забанят, уже смирился, закрывать ничего не буду.
Не выполнены условия применения промокода.Точно не знаю для всех или нет.
До 7 ноября пакет за 1 руб. на месяц.
Mondelez25