mixa_nik8
Участник
На 8 андроиде тоже самое, даже баланс отключили. Теперь минимальная версия андроид 9Android 6 версии конец? 3.9.0 больше не обновляет штрих, 3.12.0 не запускается
На 8 андроиде тоже самое, даже баланс отключили. Теперь минимальная версия андроид 9Android 6 версии конец? 3.9.0 больше не обновляет штрих, 3.12.0 не запускается
Через новое сегодня до обеда покупки были, списывалось еще. Вот мне повезло, хехе!В приложении баллы есть, на кассе 0
Сегодня пробовал кто-нибудь списывать? Работает?
РаботаетСегодня пробовал кто-нибудь списывать? Работает?
работаетСегодня пробовал кто-нибудь списывать? Работает?
На петелинку сегодня баллы не списались.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть если ты хочешь сегодня курицу а баллы на неё не списываются значит ты без курицы сидишь?Кстати до этого на курицу свежесть баллы списывались . Надо будет ее взять проверить. Уже кассир на ксо смотрит как на сумасшедшего) хотя они сами говорят мы тоже списываем.) поэтому спорный товар лучше бить одной позицией, ибо баллы то не списываются тогда на весь чек .
То есть если ты хочешь сегодня курицу а баллы на неё не списываются значит ты без курицы сидишь?
Ебать чекмэн он лютый. походу если списание отключат будет голодать
Ну приходится брать так как хочется свежее мясо с датой от сегодня. Что в доставке не привозят)То есть если ты хочешь сегодня курицу а баллы на неё не списываются значит ты без курицы сидишь?
Ну пронесло а то я уж подумал тебя с пипира кто-то покусалНу приходится брать так как хочется свежее мясо с датой от сегодня. Что в доставке не привозят)
Вообще можно в парке белок наловить сейчас сезон.Ну пронесло а то я уж подумал тебя с пипира кто-то покусал![]()
Ты их вместо курицы используешь когда не списываютВообще можно в парке белок наловить сейчас сезон.
А белок на что ловить? Только чтобы с баллами можно было купить.Вообще можно в парке белок наловить сейчас сезон.
А белок на что ловить? Только чтобы с баллами можно было купить.