AlexLL
Король флуда
- Дней с нами
- 989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Как активировать?
Баллы X5 Клуба абонентам Tele2
t2-x5club.ru
Как активировать?
Что-то зачастили. Тоже прислали. Получается уже почти на все карты по разу прислали за последние 10 дней.у пятерочки рассылка баллов, проверяйте
Посмотреть вложение 725830
Это то есть можно со всеми теле 2 провернуть этот фокус?Придется расплачиваться теперь) нажать на то, что показано на скрине выше, тебя перекинет куда надо, там пром полученный активируешь.
Там где есть это персональное предложение.то то есть можно со всеми теле 2 провернуть этот фокус?
Ну да. Пока везде у себя вижу…Это то есть можно со всеми теле 2 провернуть этот фокус?
Только один на акк.Интересно по этой акции только один пром на один акк можно активировать или можно несколько
Вечер перестает быть томнымНу да. Пока везде у себя вижу…
Как активировать?
Я не дарил. Нету друзей
Раньше можно было 3 с 1 аккаунта активировать или забрать бензин.Интересно по этой акции только один пром на один акк можно активировать или можно несколько
Работает только на проплаченных тарифах с абонентской платой или на тарифах без нее. Иначе выдает ошибку и не дает промокод пятерочки на 1500 баллов.У кого теле2. Заходим и забираем в приложении в разделе ЕДА 1500б и активируем также, как и когда дарили другу Посмотреть вложение 725892
У меня номера без абонплаты, коды дали.Работает только на проплаченных тарифах с абонентской платой или на тарифах без нее. Иначе выдает ошибку и не дает промокод пятерочки на 1500 баллов.
Можно любой другой1500 баллов пятерки чтобы начислили нужно на номер теле2 создавать карту пятерки и активировать промокод? Или можно на другой акк с номером от другого оператора
Пишут что всем абонентам Теле2 дают, но не факт...Это то есть можно со всеми теле 2 провернуть этот фокус?
Да, только если делал раньше подарки друзьям по прошлой акции теле2 будут повторяющиеся промокоды.Это то есть можно со всеми теле 2 провернуть этот фокус?
Каждый зарабатывает как может .
Ну за полтинник я бы может еще понял)Каждый зарабатывает как может .