ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.200
Мне не нравится МП, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Мне не нравится МП, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Клоны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой выход тогда?
какой выход тогда?
Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб - Страница 81 - Mipped
Не клонируется Ребятки как в пятаке сразу клонов наделать и в них авторизоваться, постоянно перекидывает при авторизации на основное приложение ска! *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Ребятки как в пятаке сразу клонов наделать и в них авторизоваться, постоянно перекидывает при авторизации на основное приложение ска!
Изучил иключения для списаний https://5ka.ru/media/hosting/documents/nedostupno_spisanie.pdfточно теперь на сливочное масло и молоко не списывает?
ладно яйца, но кофе за чтоИзучил иключения для списаний https://5ka.ru/media/hosting/documents/nedostupno_spisanie.pdf
Там помимо Сахара, подсолнечное Масла и Курицы(не всей). Новое: Яйца КР.ЦЕНА и NESC.Кофе GOLD нат.рас.доб.мол.ст/б 190г
в переке еще шире ассортиментладно яйца, но кофе за что
ps: как и ожидалось, задним числом яички дописали, дату последнего обновления из документика убрали
ДаА на ксо можно баллы списывать?
точно теперь на сливочное масло и молоко не списывает?
Вчера на молоко "Красная цена" успешно списалось. Думаю и на слив масло норм. Там у человека в чём-то другом причина была. На яйца "Селяночка" списывает, на "Красную цену" нет.(точно теперь на сливочное масло и молоко не списывает?
треть - очень сильно, пошаркал по полусотне аккаунтов, нашёл только одно начисление 800Прислали сегодня 800 баллов на 5 дней на многие карточки, примерно на треть из имеющихся. Уведомляют по смс.
20 призов на всехПродолжение мандарина, нажать на мандариновая лихорадка и принять участие:
Полные условия:«Х5 Клуб»
Получайте баллы за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» на единый счёт «Х5 Клуба». Копите кешбэк и тратьте его на следующие покупки сразу в двух сетяхx5club.ru