Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Блин, значит, всё-таки надо было заморочиться...За Яндекс 5000 балов накинули.
Как то очень быстро.
Блин, значит, всё-таки надо было заморочиться...За Яндекс 5000 балов накинули.
Как то очень быстро.
Подскажите, промокоды от теле2 можно активировать на одну карту или там 1 промокод - 1 карта?
я не рисковал, только по одному на номер делал. Может кто экспериментировал!?
это как обычно, делаешь на все - получаешь кукиш, делаешь пару штук - насыпают по полнойОчень обидно вышло, всего 3 акка сделал(по 500 рэ за которые дали). Времени мало было, да и вся эта предновогодняя тема мешала... эх
Даже на свежие кидают, круто. Мне на старые, которым примерно год, немного насыпали. Вот только что 11 штук потратил.Хе, на свежие акки с полученными 5000 еще по 800 накинули. Балует пятерочка.
Сегодня еще на 5 других аккаунтов по 800 баллов прислали на 5 дней. На аккаунтах за всё время было как раз по 1-3 покупки, не более чем на 200р. по каждому. На всех был бесплатный пакет, который отключился около месяца назад из-за неоплаты.треть - очень сильно, пошаркал по полусотне аккаунтов, нашёл только одно начисление 800
но жаловаться не буду, ибо пока шаркал ещё нашёл 1200 до завтрашнего дня
есть догадка, что начисляют только на аккаунты с кучей покупок, одной-двух-трёх недостаточно
Баллы нечаянно нагрянут,Хе, на свежие акки с полученными 5000 еще 800 накинули. Балует пятерочка.
Присылали, но по 80 рупийу пятерочки рассылка баллов, проверяйте
Посмотреть вложение 725830
Как активировать?У кого теле2. Заходим и забираем в приложении в разделе ЕДА 1500б и активируем также, как и когда дарили другу Посмотреть вложение 725892
А теле2 есть?)Как активировать?
Я не дарил. Нету друзей
А кто тебе мороженки по понедельникам скидывалА теле2 есть?)
Придется расплачиваться теперь) нажать на то, что показано на скрине выше, тебя перекинет куда надо, там пром полученный активируешь.А кто тебе мороженки по понедельникам скидывалс балкона)