nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.712
Да просто же там, сначала больше, потом еда, потом промо, всеА где эту Еду искать.можно поэтапные скрины в личку)).
Да просто же там, сначала больше, потом еда, потом промо, всеА где эту Еду искать.можно поэтапные скрины в личку)).
У меня нет больше((..где это больше((Да просто же там, сначала больше, потом еда, потом промо, все
(((А пишут, что уже пропали эти коды-не выдают больше
еще вчераА пишут, что уже пропали эти коды-не выдают больше
Те же промо купил сейчас по 35 рублей, если кому надо, полчаса осталось, есть еще в боте
Пишут, что какие-то проблемы сейчас с начислением этих баллов. Многим за 3 дня не начислили, пятерочка сказала мы не при делах, в теле2 сказали ждать до 29 февраля.Те же промо купил сейчас по 35 рублей, если кому надо, полчаса осталось, есть еще в боте
Да, пришли баллы. Круто!!! На фоне проблем с баллами сбера хорошие новостиПришли 1500 баллов только что, думаю это за теле2, проверяйте)
Точно, что за теле2Пришли 1500 баллов только что, думаю это за теле2, проверяйте)
А те, что вчера прикупил тоже уже дошли?Да, пришли баллы. Круто!!! На фоне проблем сбера хорошие новости
Нет немного купил, 4 штуки всего, может придут ещеТочно, что за теле2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А те, что вчера прикупил тоже уже дошли?
Да 1500 баллов пришли ,а вчера на этот же номер 1600 до 4 февраля с каких то херов закинули.Пришли 1500 баллов только что, думаю это за теле2, проверяйте)
писал об этом ранееОбратила внимание что срок жизни этих баллов указан до 30 апреля, то есть 3 месяца, а не 6,у всех так?
обратите внимание, что теле2-шные баллы имеют срок жизни в три месяца, а не в полгода, как обычные баллы
Точно же)) проститеписал об этом ранее
вообще забавно, прямо слово-в-слово сошлись сообщения, я прямым текстом призывал обратить внимание и кто-то действительно его обратилТочно же)) простите
Тут уже писали, промики многоразовые, каждый код можно было активировать на несколько аков 5ки,Нет немного купил, 4 штуки всего, может придут еще
пздцТут уже писали, промики многоразовые, каждый код можно было активировать на несколько аков 5ки,
Я сделал на 3 ака один промик, пришли на все.
Хде писалиТут уже писали, промики многоразовые, каждый код можно было активировать на несколько аков 5ки,
Я сделал на 3 ака один промик, пришли на все.