faridhanza
Флудер
- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.114
Возможно новая игра в приложении (Игра 25 лет), у меня пока не работает:
старт, вроде бы, с 30 январяВозможно новая игра в приложении (Игра 25 лет), у меня пока не работает:
Обнаружил письма на почте после нового года, эх.. печальноВчера прислали 2000 баллов вот за эту акцию
До 1 февраля
1 февраля сгораютДо 1 февраля что?
А 3 дня рабочих прошло с момента активации у вас? у меня только 2Чет до сих пор не начислили 1500 баллов за промокод теле 2. Есть смысл писать в поддержку?
Активировал 24 вечером Получается тоже 2 дня. Некоторые пишут, что сразу начислили.А 3 дня рабочих прошло с момента активации у вас? у меня только 2
Сразу не давалиАктивировал 24 вечером Получается тоже 2 дня. Некоторые пишут, что сразу начислили.
Ни разу не видел чтоб пятерка сразу начислилаАктивировал 24 вечером Получается тоже 2 дня. Некоторые пишут, что сразу начислили.
Такая же фигня. Пока не пришли.Активировал 24 вечером Получается тоже 2 дня.
Так и не поняла куда код вводить. Или автоматически при переходе активировались?У кого теле2. Заходим и забираем в приложении в разделе ЕДА 1500б и активируем также, как и когда дарили другу Посмотреть вложение 725892
авторизация в X5-системе уже была, автоматически подхватилосьТак и не поняла куда код вводить. Или автоматически при переходе активировались? Посмотреть вложение 726893
Так у меня также с первым акком было,и я не понял как на тот номер придёт теперь.Второй акк я сегодня как и положено авторизовался по смс.авторизация в X5-системе уже была, автоматически подхватилось
Да, как-то слабенько в этот раз..Призы за прохождение уровней тоже ни о чём.
Это, конечно, не вариант..- совершение первой покупки с использованием Карты лояльности «Х5 Клуб» в магазинах Торговых сетей «Пятёрочка» или «Перекрёсток» на сумму от 150 (сто пятьдесят) рублей в одном чеке в период с 30.01.2024 по 25.03.2024 г. (включительно);
- наличие активного сервиса «Пакет от Х5» до даты получения 1200
Когда были,как подарком, на второй день начисляли, сейчас же, долго идут, вплоть до неделиНи разу не видел чтоб пятерка сразу начислила
А где эту Еду искать.можно поэтапные скрины в личку)).У кого теле2. Заходим и забираем в приложении в разделе ЕДА 1500б и активируем также, как и когда дарили другу Посмотреть вложение 725892
А пишут, что уже пропали эти коды-не выдают большеА где эту Еду искать.можно поэтапные скрины в личку)).