- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.358
Хз. Пикал скидочный штрих, списывал баллы. Никаких трюков.есть какие-то трюки? у меня тоже не выходило, а на те же позиции без жёлтой наклейки - получалось
Хз. Пикал скидочный штрих, списывал баллы. Никаких трюков.есть какие-то трюки? у меня тоже не выходило, а на те же позиции без жёлтой наклейки - получалось
ПришлиПришли кому 1500 баллов на карту пятерочки из подарков для друзей теле 2?
2 января делала. ПришлиА за какие числа пришли бонусы? Делал 2 января ничего нет.
Пф, уже нетобратите внимание, что теле2-шные баллы имеют срок жизни в три месяца, а не в полгода, как обычные баллы
5 дней назад списывала.Чето на масло сливочное и молоко перестали списывать балы!?
В пятницу ходил, тоже удивился)5 дней назад списывала.
У меня даже не на тушку целую( как тут писали, на запчасти списывали) 0% списание получилось. На фарш куриный списал.На курицу, яйца, ... сейчас если и списывается что-то, то никак не 50%.
Список гляньте, там позиции курицы все есть, на которые списание не действует. Видимо взяли такое, что в нём.У меня даже не на тушку целую( как тут писали, на запчасти списывали) 0% списание получилось. На фарш куриный списал.
Скинь пожалуйста ссылку на исключения)Список гляньте, там позиции курицы все есть, на которые списание не действует. Видимо взяли такое, что в нём.
Вообще пластика нет, только виртуальные картыЕще вопрос, сейчас так и не вернули возможность компенсации баллами за покупку пластика (бонусная карта) он также 10 руб стоит?
в магазинах кончились?Вообще пластика нет, только виртуальные карты
В магазинах есть, они не нужны, если есть приложение.в магазинах кончились?
Мне не нравится МП,В магазинах есть, они не нужны, если есть приложение.