Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.518
Нужно покупку на 50 рублей совершить.Посмотреть вложение 661508
Вступить в клуб и сделать покупку на 50р.
Да. 50р потратишь и 50р получишь)))Нужно покупку на 50 рублей совершить.
через месяцев сколько?Да. 50р потратишь и 50р получишь)))
через месяцев сколько?
Ведь могут же быстро. Почему в других акциях мурыжат?
Сделала покупку сегодня, через час где-то пришлиВедь могут же быстро. Почему в других акциях мурыжат?
Любую покупку или корма именно? Если баллы есть на карте, то надо купить на 100 руб, чтоб засчитали?Посмотреть вложение 661508
Вступить в клуб и сделать покупку на 50р.
Любую покупку. Да, я с баллами покупала.Любую покупку или корма именно? Если баллы есть на карте, то надо купить на 100 руб, чтоб засчитали?
HEZZL до сих пор действует? Там какие-то условия и сроки вообще где-то были?Херня в этот раз. Даже пакет без баллов. Нормальные призы начинаются от 40 уровня, да и то их нормальность вызывает сомнения. В самом конце только годный приз (1500 баллов за покупку от 100₽), но надо пройти 60 уровней, чтобы его получить. Гораздо быстрее и выгоднее наделать новорегов с промо Hezzl и получить по 1000 баллов на каждый акк, чем долбиться в эту игру. Тем более, что промик не требует покупок.
За Вкус Детства 1500 было положено. 1250 это наверное за недавнюю игру какую-то.Со мной пакет рассчитался за опрос весной ра 1500 баллов и на 1250 за вкус детства
Вкус детства это который тест про старушечьи блины?))Любую покупку или корма именно? Если баллы есть на карте, то надо купить на 100 руб, чтоб засчитали?
думаю это спецом, чтоб многие подзабыли. Большинству по этим длинным начислениям так ничего и не начислили. В редких случаях начисляли после обращения в поддержку и дополнительных запросов...Ведь могут же быстро. Почему в других акциях мурыжат?
да, онВкус детства это который тест про старушечьи блины?))
Я думаю можно на 25 баллами и 25 деньгами. Когда были рассылки по смс: купить на 100р и получить 400 баллов, я покупал на 100р, из них 50р деньгами + списывал 500 баллов, на следующий день 400 баллов приходили со сроком действия 5 дней.Любую покупку или корма именно? Если баллы есть на карте, то надо купить на 100 руб, чтоб засчитали?
Неть, я тоже так думала, а когда не засчиталась покупка в техподдержке сказали, что надо всю сумму деньгами, а баллы только сверх того. 50 деньгами и 50 баллами можно, а 25 +25 нет.Я думаю можно на 25 баллами и 25 деньгами. Когда были рассылки по смс: купить на 100р и получить 400 баллов, я покупал на 50р и списывал 500 баллов, на следующий день 400 баллов приходили со сроком действия 5 дней.
ДаВкус детства это который тест про старушечьи блины?))
значит тут по-другому, по тем акциям, где 400 баллов на 5 дней давали, я везде на 100р покупки баллами разбавлял, всё ок было..Неть, я тоже так думала, а когда не засчиталась покупка в техподдержке сказали, что надо всю сумму деньгами, а баллы только сверх того. 50 деньгами и 50 баллами можно, а 25 +25 нет.
По идее, с сентября уже не должен действовать.HEZZL до сих пор действует? Там какие-то условия и сроки вообще где-то были?
А то получится как с Весной. Пакет за рубль пройдёт, а баллов не будет.(
А мне начислилиНеть, я тоже так думала, а когда не засчиталась покупка в техподдержке сказали, что надо всю сумму деньгами, а баллы только сверх того. 50 деньгами и 50 баллами можно, а 25 +25 нет.