alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.152
Сделал новорега, достижение хитрая печенька доступна сразу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну 5.99руб*12 еще на грани, но 12шт это уже 72руб пакеты вообще космос стоят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это все дорого, если реально нужное только)Я решила брать чупс,(соль разок),мелкие специи, лапшу быстрого приготовления красная цена.
Есть вот такой вариантЭто все дорого, если реально нужное только)
лук для олигархов , одна картошинаСмысл 120 за 12 пачек плохой туалетки.В итоге 200 поимеешь всего,надо что-то нормальное, остаётся смешной вариант покупки одной луковицы)но хоть нужный продукт на каждый день
Смысл 120 за 12 пачек плохой туалетки.В итоге 200 поимеешь всего,надо что-то нормальное, остаётся смешной вариант покупки одной луковицы)но хоть нужный продукт на каждый день
блин вы че мою схему палите, под хайдлук для олигархов , одна картошина
Сейчас глянул: там что лук, что картошка по 60₽ плюс-минус. Капец цены! Вот только недавно брал картошку в магните по 20₽.лук для олигархов , одна картошина
По виноградинке топСейчас глянул: там что лук, что картошка по 60₽ плюс-минус. Капец цены! Вот только недавно брал картошку в магните по 20₽.
Правильно ли понимаю, что для достижения хитрая печенька засчитываются только покупки полностью за деньги, без использования баллов?
Сегодня баллами оплачивал. Сразу засчитана.Сегодня провелись вчерашние покупки. Счетчик так и остался 0 из 12! У кого-нибудь движется?
У меня сегодня только засчиталась одна покупка, а было несколько за эти дни, надеюсь, что появятсяСегодня провелись вчерашние покупки. Счетчик так и остался 0 из 12! У кого-нибудь движется?
Сегодня засчитали за 12.11 покупкуСегодня провелись вчерашние покупки. Счетчик так и остался 0 из 12! У кого-нибудь движется?
У меня на 2х акках - 0 из 12, Даже не знаю стоит-ли продолжатьУ меня сегодня только засчиталась одна покупка, а было несколько за эти дни, надеюсь, что появятся
Ну тогда есть надежда, первые были 13-гоСегодня засчитали за 12.11 покупку
тоже отключили ачивки от акка... старый + пакетМеня почему то вообще выкидывает - не существует. Это только на сайте смотреть или и в приложении тоже есть? На ваших акках были в ноябре покупки? А то на моем это было в октябре, может поэтому этого раздела у меня нет)