Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

• Like
Реакции: Kupon_DA и Эрика
Еще сегодня добавили - Деловой батон. Тоже 2000 апельсинок за покупку 15 товаров из категории Готовая еда. Нужно активировать. До конца ноября.

• Like
Реакции: Тасёна и kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну 5.99руб*12 еще на грани, но 12шт это уже 72руб:( пакеты вообще космос стоят:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я решила брать чупс,(соль разок),мелкие специи, лапшу быстрого приготовления красная цена.
Это все дорого, если реально нужное только)

• Like
Реакции: Мари и Тасёна
Смысл 120 за 12 пачек плохой туалетки.В итоге 200 поимеешь всего,надо что-то нормальное, остаётся смешной вариант покупки одной луковицы)но хоть нужный продукт на каждый день

Смысл 120 за 12 пачек плохой туалетки.В итоге 200 поимеешь всего,надо что-то нормальное, остаётся смешной вариант покупки одной луковицы)но хоть нужный продукт на каждый день
лук для олигархов , одна картошина

блин вы че мою схему палите, под хайд:troll:

• Like
  • Haha
Реакции: putnik19 и Rt23sad
Сейчас глянул: там что лук, что картошка по 60₽ плюс-минус. Капец цены! Вот только недавно брал картошку в магните по 20₽.

• Sad
  • Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA и tanik
Сейчас глянул: там что лук, что картошка по 60₽ плюс-минус. Капец цены! Вот только недавно брал картошку в магните по 20₽.
По виноградинке топ:wink:

• Like
Реакции: Тасёна
Правильно ли понимаю, что для достижения хитрая печенька засчитываются только покупки полностью за деньги, без использования баллов?

Нет. С баллами тоже считают. А вот несколько в одном магазине в течение одного дня, ни у кого опыта не было?
Правильно ли понимаю, что для достижения хитрая печенька засчитываются только покупки полностью за деньги, без использования баллов?

Сегодня провелись вчерашние покупки. Счетчик так и остался 0 из 12! У кого-нибудь движется?

Сегодня провелись вчерашние покупки. Счетчик так и остался 0 из 12! У кого-нибудь движется?
У меня сегодня только засчиталась одна покупка, а было несколько за эти дни, надеюсь, что появятся

• Like
Реакции: dgekkk
У меня сегодня только засчиталась одна покупка, а было несколько за эти дни, надеюсь, что появятся
У меня на 2х акках - 0 из 12, Даже не знаю стоит-ли продолжать :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня засчитали за 12.11 покупку
Ну тогда есть надежда, первые были 13-го

• Like
Реакции: ElenaS и Тасёна
Меня почему то вообще выкидывает - не существует. Это только на сайте смотреть или и в приложении тоже есть? На ваших акках были в ноябре покупки? А то на моем это было в октябре, может поэтому этого раздела у меня нет)
тоже отключили ачивки от акка... старый + пакет