- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 855
Неткто знает,если одной и той же картой оплачивать,то блокают карту или айпи?
Неткто знает,если одной и той же картой оплачивать,то блокают карту или айпи?
Ага, только один к 10. И списание 50% от чека, и не более 200 баллов за одну покупку. Так что до денег далеко. А вообще человек спросил за бабки, а бабок нет, баллыЭквивалент деньгам
ОпечаталсяАга, только один к 10. И списание 50% от чека, и не более 200 баллов за одну покупку. Так что до денег далеко. А вообще человек спросил за бабки, а бабок нет, баллы
В аппклонере нет, только в мультипараллелинарод, у вас приложение пятерка в клонере открывается? у меня что-то никак, остальное норм.работает.
ага понятно, у меня как раз аппклонер. Спасибо.В аппклонере нет, только в мультипараллели
почему? Если 200 баллов насыпят, то наберешь товара на 400 руб. за 200МЛя получается за сотку такая движуха
Спалился. Чисти куки хорошенько. Или меняй браузер. Айпи естественно тоже новый при каждой авторизации.что-то даже авторизация не работает в пакете - вводишь код и все равно пишет войти
какая версия?В аппклонере нет, только в мультипараллели
даже как-то обидно...)))Спалился. Чисти куки хорошенько. Или меняй браузер. Айпи естественно тоже новый при каждой авторизации.
В аппклонере нет, только в мультипараллели
Все норм открываетсяага понятно, у меня как раз аппклонер. Спасибо.
2.7.1Версия апклонера какая?
Не замечал такого, ну тогда отметку поставить на пункте клоны не взаимодействуют друг с другом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он заходит через хром и в нем же куки и оставляет. надо чистить. но имхо занятие бесполезое, так выкинет раньше чем придут баллы, по крайней мере у меня так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смешно слышать слово бабки от женщины в возрастеАга, только один к 10. И списание 50% от чека, и не более 200 баллов за одну покупку. Так что до денег далеко. А вообще человек спросил за бабки, а бабок нет, баллы