Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
А условия есть подробные? Тоже в течении месяца начисление?
За покупки в какой период в 10 раз больше?
А условия есть подробные? Тоже в течении месяца начисление?
заабузили. А я еще позже хотел поабузитьпо ходу фиксанули, у меня подписка оформляется уже минут 15
Она автоматом регается при оформлении пакет, вносятся фио и дрА в чем прикол? Оформил подписку впервые, надо зарегать ещё будет карту 5рочки или просто на мой номер придут 2023 бала?
мудни жадныеесли баллы не начислят и/или тс не получит выплату, вы знаете почему)
Посмотреть вложение 547728
Надо ждать… Там кому то через 25 мин только подключилась, утром сегодня за 2мин подключаласьзаабузили. А я еще позже хотел поабузить
Не уверен, так как в личном кабинете 5ки просит карту активироватьОна автоматом регается при оформлении пакет, вносятся фио и др
А че можно так? Сразу 2 промика на 1 акк активировать у меня не даётУтром подключил промокод с подарком 1000 бонусов, вечером с подарком 2023 бонуса.
Как я понял акция только для тех кто ранее имел подписку Пакет и не продлил ее после окончания промо-периода.
Думаю новорегам подарочные бонусы не начислят...
Я тоже одной на 3 аккаунтах, без проблемОдной оплачивал на разных акках и все норм
Нет, на 2 разные учетки конечно)) на одну не сработаетА че можно так? Сразу 2 промика на 1 акк активировать у меня не даёт
Если отключишь, то подписка все равно будет действовать до конца оплаченного промо-периода...А если у меня пакет подключён и я его отключу и мне подключат сразу с промокодом??
какую на хрен выплату должен получить/не получить тс ??если баллы не начислят и/или тс не получит выплату
в партнерках платят 40-160 рублей за активацию пакета по реф кодамкакую на хрен выплату должен получить/не получить тс ??
Он же писАл, что ему просто письмо пришло на почту с предложением, какая партнёрка?? То что он ссылку не сократил поначалу, это что сразу рефка, партнёрка, хуйня и т.д?в партнерках платят 40-160 рублей за активацию пакета по реф кодам
А вот это обидно….---------Двойное сообщение соединено: 17 мин. назад--------- Если отключишь, то подписка все равно будет действовать до конца оплаченного промо-периода...
Мне кстати тоже смс недавно пришла с таким же промо что и у тебяОн же писАл, что ему просто письмо пришло на почту с предложением, какая партнёрка?? То что он ссылку не сократил поначалу, это что сразу рефка, партнёрка, хуйня и т.д?
Мне вот сейчас на один из номеров, на которые сегодня оформлял подписку по промокоду Vxs7251, пришла смс:
Там что за ссылка, рефка, партнёрка? Ни слова о вознаграждении, просто предложение, которое кстати мне уже на хер не нужно, ибо я только-только эту подписку оформил.
Утром подключил промокод с подарком 1000 бонусов, вечером с подарком 2023 бонуса.
Проверь пж активно ли поле промокода в меню.Мне кстати тоже смс недавно пришла с таким же промо что и у тебя