Из приложения и с карты, если к акку её привязатьСписать можно только по физ. карте?
Тоже самое. Хорошо хоть 1000 только на один сделалаГде активировал промик на 2023 - там есть (чекнул 1), а где промик на 1000 - нифига
я на 2. Потом увидел другой промикТоже самое. Хорошо хоть 1000 только на один сделала
Ээээ… а пакет прям точно подключился? А то я так на одной делала, он там стал писать, что карта не найдена. Я сразу тогда и выпустила.На трёх номерах подключал Пакет, а карты не были выпущены. Сейчас выпустил карты. Баланс нулевой. Придет ли..
фсё. Там пару дней промик действовалСейчас можно получить или уже все?
На сайте подключился, да. И сейчас на пустой виртуалке пишет, что действуют условия по подпискеЭэээ… а пакет прям точно подключился? А то я так на одной делала, он там стал писать, что карта не найдена. Я сразу тогда и выпустила.
Ну так а куда бы они начислили вам с другой стороны, если никакой карты не было???На сайте подключился, да. И сейчас на пустой виртуалке пишет, что действуют условия по подписке
Теперь то есть карта) вот и вопрос: Начислят лиНу так а куда бы они начислили вам с другой стороны, если никакой карты не было???
Я бы поставила на «нет».Теперь то есть карта) вот и вопрос: Начислят ли
Трать скорей! Пятак может передумать и взад забратьИх уже сегодня можно использовать?
Что ставишь, Юлёк?)Я бы поставила на «нет».
Сейчас просто акция у тиньки 1 товар покупаешь - тебе бабло возвращают. Хочу попробывать баллами оплатить)Из приложения и с карты, если к акку её привязать
Капнули сегодня 2023, но через приложение списать не получилось - типа на кассе нет связи...Списать можно только по физ. карте?