Lepaceka
Знающий
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
ПАКЕТ2023 работает на новореге.У кого не было подписки никогда, активируется?
ПАКЕТ2023 работает на новореге.У кого не было подписки никогда, активируется?
у меня минуты за 3 все делает, хз как такзаабузили. А я еще позже хотел поабузить
Предлагаю осудить обоих, по 5 лет.Ребят чел с профилем GGGEEETTT мне репу минусовал типа это рефка! Я ж написал на почту письмо пришло, на скрине видно! Чел GGGEEETTT отбивает вообще какое то желание на мипеде делится халявой!! Или я не прав??? Осудите плиз меня или его!
Не активно, проверил на нескольких аккахУ меня пакет был подключен, ввести промокод нельзя, этот раздел не активен.
Расскажи как у тебя было.
Посмотреть вложение 547903---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверь пж активно ли поле промокода в меню.
Чел просто не разобравшись репу мне скинул и молчит как рыба об лёдПредлагаю осудить обоих, по 5 лет.
заскамили на рубльРубль сняли , а подписка не оформилась
а сегодня какой день у промика?
Говорю же - я не фармлю, поэтому даже условия не искал. По информации, которая мне попадалась на глазах от комрадов, промик активен до 18,12, т.е. завтра последний день. Гарантировать этого я не могу.а сегодня какой день у промика?
ну это вопрос всем, так сказатбГоворю же - я не фармлю, поэтому даже условия не искал. По информации, которая мне попадалась на глазах от комрадов, промик активен до 18,12, т.е. завтра последний день. Гарантировать этого я не могу.
В течении четырех недель.А когда бабкт то придут. Комуто уже приходили
Какие бабки? Баллы жеА когда бабкт то придут. Комуто уже приходили
Эквивалент деньгамКакие бабки? Баллы же
Маловероятно.кто знает,если одной и той же картой оплачивать,то блокают карту или айпи?