- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
Её шлют тем, у кого есть действующая подписка пакетаблин тоже хочу саморефку не участвовал в этом во всем имеется 10 номеров хотел бы поучаствовать как получить свою рефку?
Её шлют тем, у кого есть действующая подписка пакетаблин тоже хочу саморефку не участвовал в этом во всем имеется 10 номеров хотел бы поучаствовать как получить свою рефку?
1 акк подрубить с КАРТА, оставить там почту и согласиться на рассылку - по всей видимости тогда на почту может прийти рефкаблин тоже хочу саморефку не участвовал в этом во всем имеется 10 номеров хотел бы поучаствовать как получить свою рефку?
Рефералам по 100 или по 150?Сделала на 5 акков по 5 приглашённых. Теперь остаётся ждать начисления. Успевай те, акция до 31 марта всего
друзьям вообще ничего, кроме подписки за 1р (пусть этим довольствуются)Рефералам по 100 или по 150?
так даже прощедрузьям вообще ничего, кроме подписки за 1р (пусть этим довольствуются)
Приложение логинит в пакете через браузер (или через три точки можно в нем открыть), дальше - дело техникиВозник вопрос, как зайти в приложение через куки?
От 16 числа письма, от сервис пакета. Так же подписки отключены, карты удалены, подписки действуютвыборочно просмотрел почты где не истекла действующая подписка, (она отключена, карта удалена, но подписка еще действует), не пришло ни одного промика на почту. Вместо промика просто письмо за 16 число, Ура у вас теперь есть Пакет!
А почту вы подтверждали?От 16 числа письма, от сервис пакета. Так же подписки отключены, карты удалены, подписки действуютПосмотреть вложение 595347
Вот не помню, то что указывала почту, это да. А требовалось ли подтвердить, не скажуА почту вы подтверждали?
не просит, но предлагает.Он не просит подтверждать почту.
Можете как время будет, посмотреть какого числа заканчивается подписка на этом акке? Может это акки по слову ФЕВРАЛЬ которые делались?От 16 числа письма, от сервис пакета. Так же подписки отключены, карты удалены, подписки действуютПосмотреть вложение 595347
6 апреляне просит, но предлагает.
скринить не буду, просто скопирую из личного кабинета X5 Клуб
Верификация почты
Чтобы раскрыть весь функционал личного кабинета, необходимо подтвердить вашу почту.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можете как время будет, посмотреть какого числа заканчивается подписка на этом акке? Может это акки по слову ФЕВРАЛЬ которые делались?
Мне тоже ни на один не пришло, регала в начале марта, соглашалась на рассылку не на всехвыборочно просмотрел почты где не истекла действующая подписка, (она отключена, карта удалена, но подписка еще действует), не пришло ни одного промика на почту. Вместо промика просто письмо за 16 число, Ура у вас теперь есть Пакет!