Sigma
Король флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 354
Одной картой можно спокойно оплачивать!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одной картой можно спокойно оплачивать!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это я не знаю ,Скриншотом карты можно тратить баллы?
Масло и сахар давно не списываются баллы
У них целый ПДФ.файл с перечнем товаров и артикулами естьБаллы списываются в основном где НДС 20%
Нет же, там динамичный КуарСкриншотом карты можно тратить баллы?
Раньше приходили. Но всё меняется, гайки периодически закручивают. Я стараюсь разные использовать, наличие позволяет.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно, если с момента создания скриншота прошло не более 5 минут.Скриншотом карты можно тратить баллы?
да, но просит (возможно только у меня) прокатать карту в терминалеФизкарты пятерки работают на КСО?
Прокатать-это обязательно на ксо, иначе никак.да, но просит (возможно только у меня) прокатать карту в терминале
Так это и было у них всегда, просто в новой версии до поры времени отсутствовалоПисали уже, что теперь за оценки товаров в приложении можно баллы получать?
Не найду, где это искать сейчас, ткните, пожалуйста)Писали уже, что теперь за оценки товаров в приложении можно баллы получать?
Не знаю, у меня новая карта была уже с 21 покупкой, приложение само предложило оценить.Не найду, где это искать сейчас, ткните, пожалуйста)
историю покупок открываете, там вкладка будет Оценка товаровНе найду, где это искать сейчас, ткните, пожалуйста)
Итого 150б за подписку и 50б за активацию?Не унываем и не расслабляемся!!!! По 50 рублей начисляют за Пакет, активированный в Пятерке.
Акция с 28 марта 2023 года.
Поехали!!!
Что значит активация?Не унываем и не расслабляемся!!!! По 50 рублей начисляют за Пакет, активированный в Пятерке.
Поехали!!!
Итого 150б за подписку и 50б за активацию?
Что значит активация?
Можно ссылку на акцию? Ничего не понятноНе унываем и не расслабляемся!!!! По 50 рублей начисляют за Пакет, активированный в Пятерке.
Поехали!!!
Можно ссылку на акцию? Ничего не понятно
Можно ссылку на акцию? Ничего не понятно
Посмотреть вложение 602057
Приложение чекскан, но в чем выгода не особо понятно, совсем на голодный месяц когда ни 1500 ни 1000 баллов промокодов не будет
Ладно бы хоть для старых было