Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.587
Тоже пришли баллы, проверил. Отменял сразу подписку.Начислили февраль
Я сразу, те что смог проверить дали.
Тоже пришли баллы, проверил. Отменял сразу подписку.Начислили февраль
Я сразу, те что смог проверить дали.
Если по прошлой акции 1500 баллов получил, то уже на эту же карту не получится активировать и получить новые баллы по подписке пакет?Новый пром 2.03.23 – 14.03.23: КАРТА
Подписка на месяц + 1500 бонусов на карту Пятерочка/Перекресток (для новых пользователей)
Срок работы промокода: 2.03.23 – 14.03.23
Дает 1500 бонусов на Карту участника (карта «Выручай-карта», карта «Х5 Клуб»). 10 бонусов = 1₽
️ Бонусы поступят на счёт не позднее 1.05.23? За февральский до сих пор мне не капнули, там было до 1.04.23
Не примет промикЕсли по прошлой акции 1500 баллов получил, то уже на эту же карту не получится активировать и получить новые баллы по подписке пакет?
наконец то, думал уже нагрели нас. Так что смело оформляем мартовские.По февралю все пришли 1,5к, вторая волна через яндекс нет. Подписки не отменяю, потому что карты вирт.
Аналогично забил,а тут пришлинаконец то, думал уже нагрели нас. Так что смело оформляем мартовские.
Пиво можно былоГраждане и граждвнки сколько "живут" эти бонусные баллы? В интернетах цифры пляшут от 6 до 12 мес. И как понимаю крепкое бухлишко отоварить не дадут, а вот пиво можно со скидкой какое любое или только как?
Если на клонер сделать на виртуальный номер,бонусы придут?Новый пром 2.03.23 – 14.03.23: КАРТА
Подписка на месяц + 1500 бонусов на карту Пятерочка/Перекресток (для новых пользователей)
Срок работы промокода: 2.03.23 – 14.03.23
Дает 1500 бонусов на Карту участника (карта «Выручай-карта», карта «Х5 Клуб»). 10 бонусов = 1₽
️ Бонусы поступят на счёт не позднее 1.05.23? За февральский до сих пор мне не капнули, там было до 1.04.23
Срок годности баллов 6 месяцев с момента начисления. А вот на счёт пива тоже интересно, в ветке что-то писали, но до сути не дошли. Может кто поделиться практикой в этом вопросе?Граждане и граждвнки сколько "живут" эти бонусные баллы? В интернетах цифры пляшут от 6 до 12 мес. И как понимаю крепкое бухлишко отоварить не дадут, а вот пиво можно со скидкой какое любое или только как?
Всегда на пиво списывалось, вряд ли что то изменилосьСрок годности баллов 6 месяцев с момента начисления. А вот на счёт пива тоже интересно, в ветке что-то писали, но до сути не дошли. Может кто поделиться практикой в этом вопросе?
Че не прийти то им,беда в том что вылетить акк из приложения даже не в клоне может,как сегодня у меня,и если номер вирт усё.Думаю пробнуть когда симки вирт,к ним присобачивать пластик.Если на клонер сделать на виртуальный номер,бонусы придут?
Не списывается (Всегда на пиво списывалось, вряд ли что то изменилось
Вчера списались ксо все норм, и раньше всегда списывал без проблемНе списывается (
На клонере на виртуалки рисково. Часто бывает разлогинивает через какое-то время. Войти для использования баллов потом не получится. Я пластик привязываю. 5р за карту стоит (половину от 9.9р баллами)).Если на клонер сделать на виртуальный номер,бонусы придут?
У меня мултипаралель на редми8 хорошо работает с пятёркой. А вот редми11 плохо. Так что есть нюансы видимо. В пятерке сложность в том, что он через х5 id входит. В магните нет такого, с любыми клонами без проблем.У вас через клоны приложений осуществляется вход в пятёрочку?
На двух клонерах пробывал,не осуществляется вход,почему-то.