Так, вроде, наоборот, вход через x5 id не сложность, а преимущество, куки экспорт/импорт, даже если выкинет из клона - не проблемаНа клонере на виртуалки рисково. Часто бывает разлогинивает через какое-то время. Войти для использования баллов потом не получится. Я пластик привязываю. 5р за карту стоит (половину от 9.9р баллами)).---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня мултипаралель на редми8 хорошо работает с пятёркой. А вот редми11 плохо. Так что есть нюансы видимо. В пятерке сложность в том, что он через х5 id входит. В магните нет такого, с любыми клонами без проблем.
Вот только разобраться с этим надо, мне проще через приложение, но бывало пару раз что выкидывало, это хорошо что номера свои были.Так, вроде, наоборот, вход через x5 id не сложность, а преимущество, куки экспорт/импорт, даже если выкинет из клона - не проблема
Пластик можно так по петушку в пятифоне купить сразу десяток например?Или как в магните по одной карте ****** тока?На клонере на виртуалки рисково. Часто бывает разлогинивает через какое-то время. Войти для использования баллов потом не получится. Я пластик привязываю. 5р за карту стоит (половину от 9.9р баллами)).---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня мултипаралель на редми8 хорошо работает с пятёркой. А вот редми11 плохо. Так что есть нюансы видимо. В пятерке сложность в том, что он через х5 id входит. В магните нет такого, с любыми клонами без проблем.
2шт продали в одном чекеПластик можно так по петушку в пятифоне купить сразу десяток например?Или как в магните по одной карте ****** тока?
По 1-й и наличными выгоднее2шт продали в одном чеке
Чем выгоднее? За них можно баллами платить?По 1-й и наличными выгоднее
9,90 округлится до 9Чем выгоднее? За них можно баллами платить?
До 30 рабочих дней начисление.Как быстро придут баллы?
Нет. И вряд ли будут. Тут весь смысл в новых.Для старых аккуантов,есть промики на начисление баллов?
Я по 5 карт в чеке брал. Думаю можно и десяток и вообще все, что у них есть в магазе.) Пробивает карту один раз и умножает на количество, как любой другой товар.Пластик можно так по петушку в пятифоне купить сразу десяток например?Или как в магните по одной карте ****** тока?
Начислят, не переживайтеПодписка на пакет по промокоду КАРТА все ещё работает. Акцию продлили или забыли отключить, может кто нибудь знает? Просто волнует вопрос начислят ли 1500 баллов на карту. Тут писали, что она до 14 марта.
да, в лк тоже не нашел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На все почты, где пакет привязан, прислали промикида, в лк тоже не нашел.
промо на почту выслали (по какому принципу - тоже хз)
Где активна подписка или даже на те где уже не активна?На все почты, где пакет привязан, прислали промики
Возник вопрос, как зайти в приложение через куки?Так, вроде, наоборот, вход через x5 id не сложность, а преимущество, куки экспорт/импорт, даже если выкинет из клона - не проблема
Где активна. Там где закончилась, писем нетуГде активна подписка или даже на те где уже не активна?
блин тоже хочу саморефку не участвовал в этом во всем имеется 10 номеров хотел бы поучаствовать как получить свою рефку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***