Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
При регистрации, без нее разве пропускает?Ребята а где почту вводить, на акк сделал подписку, но нигде не спросили почту.
При регистрации, без нее разве пропускает?Ребята а где почту вводить, на акк сделал подписку, но нигде не спросили почту.
Ну акк был уже зареган, но он без подписки был.При регистрации, без нее разве пропускает?
x5club.ruРебята а где почту вводить, на акк сделал подписку, но нигде не спросили почту.
Какая тема? Несколько трёхдневных акков, но что то нет ничегоНа все почты, где пакет привязан, прислали промики
"Вместе — выгоднее "Какая тема?
эх... помню было за каждую посылку 50рубРаньше за подписку пакет кофе бесплатно можно было взять, сейчас только 50%
по условиям такРаньше за подписку пакет кофе бесплатно можно было взять, сейчас только 50%
Вообще сейчас не особо понимаю зачем платить за подпискуэх... помню было за каждую посылку 50руб---------Двойное сообщение соединено: ---------
по условиям так
А чем интересна эта схема с рефками? Там же всего 1000 баллов, а по промокодам 1500. По мне так всё-таки лучше 5 акк со 150р, чем один с 500р. Все равно лимит на покупку не более 2000 баллов (200р).Сделала на 5 акков по 5 приглашённых. Теперь остаётся ждать начисления. Успевай те, акция до 31 марта всего
Виртуальные номера, нет нужды карту покупать, пихать в пространство аккаунты.А чем интересна эта схема с рефками? Там же всего 1000 баллов, а по промокодам 1500. По мне так всё-таки лучше 5 акк со 150р, чем один с 500р. Все равно лимит на покупку не более 2000 баллов (200р).
Весна2023 до какого числа?Пытал тут как-то поддержку пакета. По промокоду КАРТА в поддержке сказали если не будет продления подписки, то баллы не начислят. А начислять могут до 30 рабочих дней. Так что можно пролететь с баллами получается.
А по промокоду ВЕСНА2023 сказали начисления независимо от продления. Есть ещё промокод ВЕСНА просто. По нему только подписка без баллов. Я вообще поражаюсь зачем столько промокодов со многими разными условиями...
Посмотреть вложение 599833
До 31.03 указано.Весна2023 до какого числа?
За рефки бы ещё начислили, они только по карте былиЯ вообще поражаюсь зачем столько промокодов со многими разными условиями...
50% списываю но не более двухсот баллов,т.е покупка на 400 должна быть в этом случае, правда на подсолнечное масло например у меня не списали,видимо есть товары на которые не списать.Всё так же списание 30-50% бонусов ? 100% не вернули ?
Масло и сахар давно не списываются баллы50% списываю но не более двухсот баллов,т.е покупка на 400 должна быть в этом случае, правда на подсолнечное масло например у меня не списали,видимо есть товары на которые не списать.