Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
уже взял 10 февраля... бонусов все нетБерёшь паблик.
какого промо? они за предыдущую работу проделанную нами ещё не расплатилисьНа перце выложили инфу, действие промо продлили до 1 марта
Вот именно я 53 рубля потратил на полторашки и хер пока...)какого промо? они за предыдущую работу проделанную нами ещё не расплатились
Списываются.А 1000 баллов норм списываются? Мне на кассе сказали, что нужно обновить приложение для списания. Хотя приложение стоит последнее.
Не пришло, тишина полнаяя так понял за февраль еще никому не пришло ...
ну на пеппер кто то в поддержку по этому поводу обращался, сказали ждать еще...Не пришло, тишина полная
Да нет, за предыдущие пришло, и где 1000 и где 1500Напоминаю, они за прежние акции по Пакету не оплатили, а уже хотят чтобы новые карты регистрировали.
1000 были начисления через яндекс до продления, 1500 по коду февраль не былоДа нет, за предыдущие пришло, и где 1000 и где 1500
у меня висят все карты привязанные, баланс меньше чем в продлении, соток нет и 150 тоже, я вообще после начисления планировал отвязать, но нет результата.Да нет, за предыдущие пришло, и где 1000 и где 1500---------Двойное сообщение соединено: ---------Там помнится был маленький нюанс для начисления, пакет нельзя сразу было отключать. Отключала подписку через неделю.
Ну не знаю тогда почему у вас таку меня висят все карты привязанные, баланс меньше чем в продлении, соток нет и 150 тоже, я вообще после начисления планировал отвязать, но нет результата.
Ну не знаю тогда почему у вас так
Подписку сразу отменяла?Только что начислили 1500 баллов, по коду февраль которые
Я сразу, те что смог проверить дали.Подписку сразу отменяла?