Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
Я сегодня не буду рисковать, куплю 25 шт, хватит на пару днейкак на первую, если я три делал и приходило?
Я сегодня не буду рисковать, куплю 25 шт, хватит на пару днейкак на первую, если я три делал и приходило?
ничёси, мне такого добра на пару недель хватитЯ сегодня не буду рисковать, куплю 25 шт, хватит на пару дней
Так тут же давно писали,я как увидел,сразу бросил эту херню играть.прошла все уровни, открыла все в мета-слоях. супер-пупер-мега приз за это 2000б за покупку от 2000р. знала бы, то и играть не стала
Да выпрошла все уровни, открыла все в мета-слоях. супер-пупер-мега приз за это 2000б за покупку от 2000р. знала бы, то и играть не стала
Как ОНА может быть героем ??Да вы геройМеня хватило дней на 5 этой игры
самые скупердяи из всех, это пятерка.прошла все уровни, открыла все в мета-слоях. супер-пупер-мега приз за это 2000б за покупку от 2000р. знала бы, то и играть не стала
если в бар клубе б.пшеничку взять за баллы 2 бутылки, засчитается акция ?самые скупердяи из всех, это пятерка.
не стоит играть ради таких призов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за игру барного клуба дали промокод
на премьер 30 дней.
за Акция X5 Клуб и Перекресток «Розыгрыш Х5 Клуба» промокод на подписку start
попробуйте, в акции ничего не сказано по поводу оплаты. главное 2 штуки купить, а оплатить можно и баллами думаю.если в бар клубе б.пшеничку взять за баллы 2 бутылки, засчитается акция ?
тестану на выходных или раньшепопробуйте, в акции ничего не сказано по поводу оплаты. главное 2 штуки купить, а оплатить можно и баллами думаю.
Сегодня последний день))тестану на выходных или раньше
Баллов очень хотелось а они такую свинью подложилиДа выгеройгероиняМеня хватило дней на 5 этой игры
Где? Не нашла, хотя смс вчера приходилоВ приложении теперь тоже отображаются предложения "400 баллов за покупку от 100р" и подобные.
Эта свинья у них с каждой игрой только больше становитсяизвините)Баллов очень хотелось а они такую свинью подложили
да давно, с промом от пакета от 700.Эта свинья у них с каждой игрой только больше становитсяизвините)
Наверно, я "в танке".
В пятерочке на первый заказ 500/1500(промокод ДОСТАВКА) , а доставка бесплатно от 900 р
Это как давно?
А как то прикрутить к промокоду ,при заказе, баллы можно?Эта свинья у них с каждой игрой только больше становитсяизвините)
Наверно, я "в танке".
В пятерочке на первый заказ 500/1500(промокод ДОСТАВКА) , а доставка бесплатно от 900 р
Это как давно?
Нет, в пятерочке при заказе доставки либо промокод, либо списать баллы, вместе не применяютсяА как то прикрутить к промокоду ,при заказе, баллы можно?