iklifanov
Новый пользователь
- Дней с нами
- 441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Да, я за 4 часа сделал заданий примерно на 20000 апельсинок.Тайный покупашка, кто нить дрочит,реально там заявленные баллы получить за оценку?
Да, я за 4 часа сделал заданий примерно на 20000 апельсинок.Тайный покупашка, кто нить дрочит,реально там заявленные баллы получить за оценку?
А как быстро их начисляют?Да, я за 4 часа сделал заданий примерно на 20000 апельсинок.
Пару дней на проверку и на следующий день приходят.А как быстро их начисляют?
Надо обязательно использовать пару раз бонус. За них больше очков даютУ меня лично затык с 19-ым уровнем. Как-то пока не понял, как его на три звезды пройти..
Подскажите, пожалуйста, откуда информация)
Посмотрите по ссылке там есть правила, уж не стал сюда docx файл тащить))Подскажите, пожалуйста, откуда информация)
Везде действует или есть ограничения по регионам?
Точно не заметила ссылку, проститеПосмотрите по ссылке там есть правила, уж не стал сюда docx файл тащить))
100% кешбэк -это 100 апельсинок за напиток в 100 руб. или 10 % возврат в пересчете на рубли, сюдя по правилам.
Все бы ничего, но чёт Балтику нехотца совсем.Как там в известном ролике..
-а у меня... камыш
Куда уж мне со своими 400 апельсинками, тут вон какие пивные магнаты есть
Там кеш 100% только на первую покупку, это где то 80 бутылок пива купленоКак там в известном ролике..
-а у меня... камыш
Куда уж мне со своими 400 апельсинками, тут вон какие пивные магнаты есть
Первую покупку в ДЕНЬ.Там кеш 100% только на первую покупку, это где то 80 бутылок пива куплено
как на первую, если я три делал и приходило?Там кеш 100% только на первую покупку, это где то 80 бутылок пива куплено