TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.146
Тоже не было пока, но я только 1 акк делалПо акции в перекрестке получал кто нибудь баллы ?
Тоже не было пока, но я только 1 акк делалПо акции в перекрестке получал кто нибудь баллы ?
Ждем дальше.Тоже не было пока, но я только 1 акк делал
Это называется провели по губам, как любил писать тут один товарищ))За прохождение 60 уровней. Им сами не стыдно? Даже плевком в лицо не назвать.
Там условия пройти все уровни на 3 звезды.Это называется провели по губам, как любил писать тут один товарищ))
Там ещё должны дать 1000 баллов за открытие всех предметов в мета разделе. Наверняка, их тоже просто так не дадут. Какие там условия?
мне вот так дали, тоже не лучшеЗа прохождение 60 уровней. Им сами не стыдно? Даже плевком в лицо не назвать.
смс были?Вчера начислили по 600 апельсинок на некоторые аккаунты
Не готов сказать, нет доступа к номерамсмс были?
Да. Реально. Главное, все заполнить верно. А то из-за одного вопроса могут отклонить.Тайный покупашка, кто нить дрочит,реально там заявленные баллы получить за оценку?
Просто как обычные экспресс 1500 прислали или задания какие-то на акках делали?Сегодня на акки накидали по 1500 апельсинов, на Вайбер сообщение были и смс!
Экспресс на неделю, нет ничего не делалПросто как обычные экспресс 1500 прислали или задания какие-то на акках делали?
У меня лично затык с 19-ым уровнем. Как-то пока не понял, как его на три звезды пройти..кто-нибудь заполнил все мета-слои? что дают?