ну если ты не знал там новая коллекция и после конца турика , до следущего их негде взять и их будут открывать цена будет расти = как не крути но чуть подороже можно продать будет )
ну насчет чуть подороже согласен...а вообще глянь статистику по предыдущим мажорам...цена если ползет, то очень медленно, а там уже и следующий мажор с кучей инферно...вообщем с инферно феерического роста не будет...а вот со старыми коробками инферно с нюками другая история...они действительно перешли в разряд уникальных, так как больше их нигде и никогда не выбить...вот они то как раз и будут расти с каждым годом в цене в разы
вообщем с инферно феерического роста не будет...а вот со старыми коробками инферно с нюками другая история...они действительно перешли в разряд уникальных,
ну насчет чуть подороже согласен...а вообще глянь статистику по предыдущим мажорам...цена если ползет, то очень медленно, а там уже и следующий мажор с кучей инферно...вообщем с инферно феерического роста не будет...а вот со старыми коробками инферно с нюками другая история...они действительно перешли в разряд уникальных, так как больше их нигде и никогда не выбить...вот они то как раз и будут расти с каждым годом в цене в разы
Ух, классно поспал...
Лёг в час где-то, встал сейчас...
В чятике видно, что из 11ти ботов 1 смотрит стрим, остальные с голубым "авеем зззз"(т.е. вообще ничего не смотрят), а два вообще в глухих отрубях (был в сети хрен знает когда - к сожалению, точное время заметить не успел). Как только сел за кампухтер, и начал производить на нём различные шевеления мышкой, боты начали просыпаться, и постепенно снова все занялись своим делом, согласно 15минутному таймеру (ники стали фиолетовые, появилась приписка, что смотрит Мэйджор). Хотя, один бот так и не проснулся всё-равно, вообще (был в сети 17 минут назад).
Сколько они там балду пинали, пока я дрых - хз. В консольке скрипта (жаль, лог только до 19:00 отмотать можно, а не весь посмотреть) никаких аномалий невидно, кроме двух "потерь стрима" сереньким-беленьким (что не критично же, вроде?) в разное время.
Ну, хотя бы поспал наконец-то больше пары часов, за последние четверо суток...
Как стримы на сегодня закончатся, пойду пройдусь по инвентарям - сейчас неохота всё перезапускать, а при такой нагрузке на комп, как сейчас, перебор инвентарей чреват )зависанием чего-нибудь.
Хотя, можно, конечно, в АСФ кинуть клич на !loot и посмотреть только основной аккаунт, но потом будет проблематично понять, с какого акка что выпало, если вообще выпало хоть на каком-нибудь что-нибудь).
Вот такие дела.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, уснувший мёртвым сном 11ый бот так и не проснулся за пол-часа, по этому перезапустил скрипт, и прошёлся по инвенторям - два Даста на разных акках, по одному смайлу на паре-тройке акков, по 2 смайла на паре акков, 1 смайл на аке, которому вчера выпало два просто в обычном браузере, пока комп отдуплялся а вдовых тормозах, остальные акки вообще пустые.
Ну что, SeRi0uS007, ты, за счёт моего никчёмного железа, инета и липиздричества, уже почти заработал свои 250р за свой чудо-кодинг полагаю ))
Но если серьёзно - я рад, что хотя бы джва бота выбили кейсы - за 1 8 часов это уже неплохо, учитывая, что с прошлого Мэйджора я вообще не получил ни одного кейса за все дни проведения трунира, хотя смотрел всё неотрывно, а намучился в разы больше. И я теперь реально верю, что каждому может выпасть кейс, раз двоим из всего десяти, даже при условии зависания скрипта, что-то упало за первый же день автоматизированного фарма.
Если дропнется ещё какой-нибудь кейс, зашлю тебе положенный донат (кстати, каким способом лучше? 250р на Киви послать, или 1-2 этих Даста скинуть через Обмен?) А ещё, у меня куча "not marketable" карточек со всякого удалённого со Стима инди-говна есть... Они что-нибудь стоят вообще?)
Итого, скрипт за 8 часов нафармил примерно 220 р. )
Пойду посплю ещё немного... )
Ого! Ты уверен? Может, буквально на минуточку заходил тем акком в Стим.тв или в чат с друзьями? У меня вчера было так на двух акках - пытался пробиться через лаги, но страницы чата / трансляции так и не догрузились до конца, а смайлы выпали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочекал инвентари - нового, вроде, ничего не выпало, если только не эти два смайла (взрыв и курица) (там не отображается, новые они или нет, а я уже запутался малость, что когда появилось) зато кейсы Даста успели подорожать примерно на 2,6 рубля )
Пойду по-нормальному спать - завтра на работу, и там буду весь день фармить под неусыпным личным контролем )
Всем удачи )
А разве чтобы падали кейсы, сами аккаунты должны быть в сети? У меня они все "Были в сети тогда то", но на твиче они все фиолетовые под статусом "Смотрят трансляцию"
А разве чтобы падали кейсы, сами аккаунты должны быть в сети? У меня они все "Были в сети тогда то", но на твиче они все фиолетовые под статусом "Смотрят трансляцию"
На Твиче - нет. На Твиче "смотрит" стрим именно твой акк Твича, а привязанная ссылка на акк Стима - чисто чтобы системе знать, куда отправлять выпавший тебе кейс с сувениром, если тебе прокнет удача. А вот на Стим.тв - наоборот, акк Стима должен обязательно быть непросто онлайн, по-моему, а именно с фиолетовым ником и припиской под ним, что он "смотрит трансляцию". Хотя, это всё ещё тоже предстоит уточнять.
Может быть я потом сам попробую идлить со статусом "невидимый", если больше никто не захочет, или если топикстартер подшаманит свой скрипт, чтобы можно было задавать такой статус. Но тогда не будет возможно контролировать, смотрит-ли акк стрим, и имеет-ли право получить кейс, или завис/отвалился, через групповой чат и список друзей в Стиме, ибо это не ASF, и тут нет IPC-странички в браузере, и нельзя в чат ему послать !status, чтобы он тебе ответил, чем занимается в данный момент, если он онлайн вообще.
Почему все, кто пытается делать ботов для фарма коробок с мажора, делают их через костыль (браузер)? Никто не пробовал зареверсить отправку запросов на твич/стим и ограничиться просто трекингом активности. Тоесть просто отправлять запросы на сервера твича, что ты зритель, и необходимые идентификаторы. Например эмулировать авторизацию на твиче, а после работать уже с ключом авторизации и запросами активности, не расходуя ресурсы системы. Раньше была приватная прога для твича, но сейчас не помню название, и где выкладывали.
Написал это сообщение еще 4 дня назад, но оно почему-то не отправилось
Кому лень читать ответ в спойлере в самом низу хайда.
О чудо, кажется я нашел причину почему моим аккаунтам не падали сувенирки
Провел тест:
50 аккаунтов через twitch (на паузе, статус "смотрит трансляцию...")
50 аккаунтов через steam tv (на паузе, статус "смотрит трансляцию...")
50 аккаунтов через twitch (вкл стрим)
50 аккаунтов через steam tv (вкл стрим)
10 аккаунтов через песок (главное меню в ксго)
10 аккаунтов через песок (GOTV)
За 2 дня на аккаунты через twitch и steam tv НЕ выпало ни-*Ларин*-я, но вот через ксго и GOTV почти каждый получил по кейсу (некоторые даже по два), и тут я начал искать причину что я сделал не так, возможно причина была в желтом статусе на twitch, возможно в спящем "zzz" в стиме (через steam tv). На третий день я решил поменять аккаунты местами:
те что смотрели через главное меню - смотрели через twitch (без паузы)
те что смотрели через GOTV в кс - смотрели через steam tv (без паузы)
Прошел день и о чудо, половине из них дали по кейсу.
Так что-же я сделал такого *волшебного* после чего мне стали дропать кейсы:
Отсосал Габену
Я зашел в ксго! И это не шутка! Я так понимаю, пока мы не зайдем в csgo и не нажмем принять новые вещи в инвентаре (а при первом заходе это револьвер, контракт обмена и т.д.) "магический счетчик удачи Габена" считает что у нас версия csgo FREE и не будет давать нам кейсы.
После этого я проделал данный трюк со всем 400 акками и теперь стабильно получаю кейсы через steam tv + смайлики
получается надо хотя бы раз зайти в игру?
ответ: да до этого ты заходил в кс на аккаунтах?
ответ: нет, но выфармил на всех акках карты через ASF и думал мол этого достаточно какой лвл профиля на аккаунтах?
ответ: 4-20 какой статус они имею при просмотре трансляции?
ответ: фиолетовый zzz(спящий) сколько лет аккаунтам?
пол года - год
на скрине ниже не только ящики ксго но и шмотки dota 2 из Trove Carafe 2018 после абуза опенкейса, итог по ящикам будет после турнира :з
пы.сы. на основу все перекину после 23-го
Не заходил на акк +-месяц , на него упало 2 кейса через твич. На основу, где кс каждый день запускается, все еще ничего. Так что это рандом, и от логина на акк не зависит