FACEIT Major: London 2018

когда тестил... 35 акков (больше проц невывозит у меня) через 40-60 (точно не помню) минут вываливались они в статус спят, обратно не становились что смотрят... летели ошибки красным и белым (редко) но прога вроде чтото слала и работала...
На белые ошибки вроде 5683249блаблабла.cc не обращайте внимание. Это консоль хрома выводит свои сообщение в консоль питона.

точно идет дроп таким образом? есть пруфы?
--Ссылка удалена--

точно идет дроп таким образом? есть пруфы?
--Ссылка удалена--
K5PUA4y.png

Скрин не мой

На белые ошибки вроде 5683249блаблабла.cc не обращайте внимание. Это консоль хрома выводит свои сообщение в консоль питона.
ну я потестить запускал... сча запустил тестовую версию у них 1 проблема - с каждом новом залогом акка скорость залога нового акка увеличивается...

а где будет так дроп показывать ?
Прямо в консоли моего скрипта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9#post-1414396
Апдейт скрипта

05.09.2018_2:
Добавил еще одну опцию, с которой браузер включается в оконном режиме. Удалил расширение (со стимом не работает). Исправил ошибку из-за которой браузер не загружал steam.tv. Автовключение паузы видео после 2 минут.

• Like
Реакции: p0o9i8 и WaDDDe
что за start_test.cmd:
Прямо в консоли моего скрипта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9#post-1414396
Апдейт скрипта

05.09.2018_2:
Добавил еще одну опцию, с которой браузер включается в оконном режиме. Удалил расширение (со стимом не работает). Исправил ошибку из-за которой браузер не загружал steam.tv. Автовключение паузы видео после 2 минут.

При запуске скрипта через start.cmd хром должен автоматом запуститься? А то в процессах нет хрома, приходится вручную включать

а причем там браузер 0_0 ?
Потому, что вся работа через selenium. А это автоматизированный браузер
При запуске скрипта через start.cmd хром должен автоматом запуститься? А то в процессах нет хрома, приходится вручную включать
Он дочерний процесс cmd.exe. Значит не там смотришь

• Like
Реакции: WaDDDe
Начало положено.
upload_2018-9-5_21-35-59.png

Запустил 20 аков. 7 с КСго, 13 для теста без ксго(с бесплатной). Дроп упал с акаунта с КСГО. Фармлю по старинке не используя скрипт автора. Так как не подготовился. ОЗУ жрет не по детски. Сколько акаунтов можна запустить со скриптом автора и сколько жрет?

С тех, что бесплатно раздавали не падает я так понимаю?

Пипец они затянули с катками, сдвиг уже больше двух часов.

Решил купить дедик, 16 гб ram и 4 ядра за 1650р в мес, это норм цена?