Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.620
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.652
Я бы написал в поддержку, если бы у меня была такая же ситуация, все равно уже нечего терять, и так все потеряно), один только аккаунт попросите восстановить, только просите без лишних эмоций, (эЭЭ вы че мой акк заблочили, а ну вернули живо), так не надо), а что то вроде этого.А до этого забанили еще 4 аккаунта, я просто на протяжении скольких то месяцев заходил на сайт , выполнял ежедневные задания, и так далее, на них у меня было где то не более 1000ARP, потом я увидел ваше сообщение как можно накрутить быстро ARP, но сделал это, тогда не грамотно, хотя такого перебора с флудом не было, вообщем я тогда однотипно с двух аккаунтов писал словосочетание, "спасибо за новость", их сразу же забанили на следующее утро, не прошло и 5 часов..... как же мне их было жалко, потом еще зарегистрировал 2 , тут я уже не стал писать в одном посте в одно и тоже время, все равно забанили , ну и вот эти последние, за них у меня конечно бомбануло " я понимаю сейчас" что не надо было так делать, но тогда я хотел побыстрее первого мастера получить и забить, а в итоге получил бан, прошло пару дней думаю, ну ладно, в этот раз сделаю все грамотно, а в итоге появилась новая система прокачки, и я забил на время..... А сейчас вот думаю что такой халявы с получение ARP уже не будет , и теперь это все конкретная тягомотина.....
Я вот теперь думаю, возможно хотя бы один из последних аккаунтов как то через службу поддержки восстановить? Или же они меня пошлют куда подальше....
Здравствуйте дорогая поддержка alienwarearena, я столкнулся с такой проблемой, у меня не получается зайти на сайт, с чем это связано и как можно решить этот вопрос?, вот мой логин и mail. Мне нравился ваш новостной раздел, ждал каждый день новых квестов, это было так здорово, а теперь этого у меня нет, спасибо за помощь.
Писать на этот ящик contact@alienwarearena.com