*****_hahaha
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
ежедневное обновляется в 7 утра мск, но ежедневный вход и бонус в 3 ночи мскА подскажите в какое время обновляется ежедневное задания ? Еще заметил доступно 3 квеста, 2 видны в панельке, а где 3 квест выполнять ?
3-й квест не баг внимательней смотрите. За него просто не дают очковежедневное обновляется в 7 утра мск, но ежедневный вход и бонус в 3 ночи мск
Третий квест - это баг
В обсуждениях пишут, что они сделали как баг. Так то там надо искать скрытый смысл3-й квест не баг внимательней смотрите. За него просто не дают очков
В обсуждениях пишут, что они сделали как баг. Так то там надо искать скрытый смысл
пробуй )Ну что братцы кролики, не разгадали загадку ещё? Чёт мне картинки слегка там Дарк Соулс напомнили почему-то.
Да подожду профессионалов в этом деле. https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...4/ForumPost/weekly-quest-there-and-back-againпробуй )
Сколько акк у тебя и какие лвл?Там четвёртого дня напомнило. А вот третьего Хоббит и уже не к селу ни к городу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да подожду профессионалов в этом деле. https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...4/ForumPost/weekly-quest-there-and-back-again
Вон там они находятся, ежели кто не знал.
Ммм один аккаунт остался. Да и уровень 22 тока. В своё время чёт не стал качать, сейчас чуть по чуть пытаюсь. То картинку выложил с Сидом. За неё уже около 1к репку подняло. Живём, крутимся как говориться. Как можем -- могём.Сколько акк у тебя и какие лвл?
далеко мне до тебя(Ммм один аккаунт остался. Да и уровень 22 тока. В своё время чёт не стал качать, сейчас чуть по чуть пытаюсь. То картинку выложил с Сидом. За неё уже около 1к репку подняло. Живём, крутимся как говориться. Как можем -- могём.
Я как понял мультиакки банят, если спалят. А там хз. У меня были такие же примерно, я взял им отписал, чтоб они их поудаляли. Ну там 3-5 уровни примерно. Что они и сделали. Сразу сказал, чтоб основу не трогали. Так они её и не тронули, а всё остальное коту под хвост ушло.далеко мне до тебя(
5 акк
1 акк 12 лвл
2 акк 9 лвл
3-5 акк 7 лвл