*****_hahaha
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
ежедневное обновляется в 7 утра мск, но ежедневный вход и бонус в 3 ночи мскА подскажите в какое время обновляется ежедневное задания ? Еще заметил доступно 3 квеста, 2 видны в панельке, а где 3 квест выполнять ?
3-й квест не баг внимательней смотрите. За него просто не дают очковежедневное обновляется в 7 утра мск, но ежедневный вход и бонус в 3 ночи мск
Третий квест - это баг
В обсуждениях пишут, что они сделали как баг. Так то там надо искать скрытый смысл3-й квест не баг внимательней смотрите. За него просто не дают очков
В обсуждениях пишут, что они сделали как баг. Так то там надо искать скрытый смысл![]()
пробуй )Ну что братцы кролики, не разгадали загадку ещё? Чёт мне картинки слегка там Дарк Соулс напомнили почему-то.
Да подожду профессионалов в этом деле. https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...4/ForumPost/weekly-quest-there-and-back-againпробуй )
Сколько акк у тебя и какие лвл?Там четвёртого дня напомнило. А вот третьего Хоббит и уже не к селу ни к городу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да подожду профессионалов в этом деле. https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...4/ForumPost/weekly-quest-there-and-back-again
Вон там они находятся, ежели кто не знал.
Ммм один аккаунт остался. Да и уровень 22 тока. В своё время чёт не стал качать, сейчас чуть по чуть пытаюсь. То картинку выложил с Сидом. За неё уже около 1к репку подняло. Живём, крутимся как говориться. Как можем -- могём.Сколько акк у тебя и какие лвл?
далеко мне до тебя(Ммм один аккаунт остался. Да и уровень 22 тока. В своё время чёт не стал качать, сейчас чуть по чуть пытаюсь. То картинку выложил с Сидом. За неё уже около 1к репку подняло. Живём, крутимся как говориться. Как можем -- могём.
Я как понял мультиакки банят, если спалят. А там хз. У меня были такие же примерно, я взял им отписал, чтоб они их поудаляли. Ну там 3-5 уровни примерно. Что они и сделали. Сразу сказал, чтоб основу не трогали. Так они её и не тронули, а всё остальное коту под хвост ушло.далеко мне до тебя(
5 акк
1 акк 12 лвл
2 акк 9 лвл
3-5 акк 7 лвл