MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
Ответ на недельную загадку: Omegathon
я конечно ни на что не намекаюOmegathon
Ответ на недельную загадку: Omegathon
я конечно ни на что не намекаюOmegathon
Картинки на месте. А комментов мало было. Темы были в новостях игр, может за них урезонили.У меня все на месте, за что интересно списали, картинки с видео которые может загружал удалили?, или может сообщения чистят которые оставлял и получал за них ARP, такого плана, nice, wow, cool, good nice.
Хорошо что подсказал, а то бы не узналOmegathon
Ты просто поздно выполняет его. Если почти сразу после первого человека ввести, то можно в районе 50-100 получитьЗа еженедельное больше 10 ни разу не получал, я проклят ?)
Спасибо!
Получил вторым аккауном первого мастера.
До свидания, и гори сайт нло ясным пламенем!
Отписался с этой темы
Судя по теме всем давно уже насрать, ты здесь один блещешь своей упоротостью, каждый день надрачивая на свой уровень с кучей акков. Все остальные спокойно получают ключи с редких раздач безо всяких хай левелов и мастеров.кто что думает?.
У меня приятель этой фигней страдал осенью, было у него четыре акка, где-то две недели он этим развлекался, при чем через прокси, но был каким-то образом все равно пойман и благополучно забанен со всеми акками включая основу. После этого он завел себе новый акк, за зиму качнул его до первого мастера и забил на это дело.Кто нибудь сам себя лайкал продолжительное время, ничего за это не было?
Допустим вы написали комментарий своим основным аккаунтом, вышли с него и начали его лайкать другими аккаунтами.
Мне бы правильный ответ)Тема с неправильными ответами на недельный квест
https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1865120/boards/off-topic-4/ForumPost/weekly-quest-overdraft
Очень, очень сложная неделяПрошлая неделя была сложной, но эта пока выглядит такой же
https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1866356/boards/off-topic-4/ForumPost/weekly-quest-savage-1
10, блятььь 10!!!! Некоторым по 100 давало за квест!!! Я так блять до пенсии не апну мастераThe Wizard
если так поздно вводить то конечно мало получишь, а если в числе первых вводишь то от 50-ти10, блятььь 10!!!! Некоторым по 100 давало за квест!!! Я так блять до пенсии не апну мастера