FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
тебя тупо спалили - это нормально.Отправил; сначала хотел сфоткать лицо с паспортом на фоне экрана ноутбука, но это нереально нормально осуществить, сделал фото экрана с открытым личным кабинетом и положенным на клавиатуру паспортом. Попросив предоставить факты в связи с которыми меня заподозрили в мультиаккаунте, мне ответили следующее: Общий айпи адрес у ряда пользователей, одинаковые покупки на ebay, которые не были зарегистрированы автоматически в профиле. Может быть у меня было включено расширение FastProxy в хроме и из-за этого у них в сервисе покупка не отобразилась должным образом, хотя пользуясь другими кэшбек-сервисами всё нормально отображается, или они спецом отфутболивают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет,поставил на вывод - ждуНаверно заблокировали вывод и теперь надо для вывода предоставлять паспорт.
у тебя все идет норм?ты писал в поддержку до "автоматического" начисления кешбека?
мульти акк в сервисе или ебее? Ибо про ебей,они сами говорят,что им похСначала ответили, что обработают заявку в четверг-пятницу, не обработали, ещё раз написал, ответили, что на днях обработают. Посмотрю, сколько ещё будут кормить завтраками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Охуели совсем: Внимание! Ваш аккаунт заблокирован по причине: Множественные аккаунты. Я имею один аккаунт у них и сделал первую покупку с профиля на Ebay зарегистрированном в феврале 2017 года. Нахуй такие кэшбеки, куда на них пожаловаться?