psixoshiz
ff
- Дней с нами
- 3.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 504
Я отправил запрос в службу поддержки с вопросом по акции, как ответят скину в эту тему.пока ждать .на сайте другие проценты.где автор взял инфу- молчит
Я отправил запрос в службу поддержки с вопросом по акции, как ответят скину в эту тему.пока ждать .на сайте другие проценты.где автор взял инфу- молчит
Я вчера переходил на aliexpress с сайта .Отображается переход без покупки .Проверь еще разВчера купил за 14$, на сайте пока не отображается покупка. Ну, подождём
На сайте написано что после покупки кэшбек должен отобразиться в течении 7 дней.Вчера купил за 14$, на сайте пока не отображается покупка. Ну, подождём
данные все заполнилиНа сайте написано что после покупки кэшбек должен отобразиться в течении 7 дней.
у меня сразу отобразилось .но оплачивать не стал .поэтому 0 кэшбека .но переход учтен .на сриншоте видно . ждем можно заказывать или нетНа сайте написано что после покупки кэшбек должен отобразиться в течении 7 дней.
Не понял вопрос к кому . ссылку дать или чтоМожешь дать личный?
если ссылку напишите адрес эл. почты отправлю . не знаю реферальные ссылки можно выкладывать или нетМожешь дать личный?
Да мне не хватает 8 симпатий, чтобы глянуть чо там какесли ссылку напишите адрес эл. почты отправлю . не знаю реферальные ссылки можно выкладывать или нет
первый рискнултак там 6% пишет а не 100....
---------Двойное сообщение соединено: ---------провел покупку буду ждать , клик учли оплата прошла, начислений кэшбэка нету...
инфа гдеДанный сервис не первый раз выделяет средства на стимуляцию новых пользователей. В прошлый раз проблем не возникло ни с начислением ни с выводом кэша.
What else is essential?От куда инфа?