FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Паспорт как сделал?Фото как они и просили, открыл тикет, через 30 минут разлочили
Паспорт как сделал?Фото как они и просили, открыл тикет, через 30 минут разлочили
Выделяй несколько файлов при прикрепленииЧто-то не вкурю. А как все скрины прикрепить к жалобе? У меня только один прикрепляется.
Ctrl зажать и выбрать, вроде помогаетЧто-то не вкурю. А как все скрины прикрепить к жалобе? У меня только один прикрепляется.
У нас есть свой канал связи с eBay, подтверждение покупки произошло перед выявлением нарушений. Некоторые пользователи были разблокированы, часть остается в блоке. eBay временно убран из кешбэк-программы на период решения проблемы. Цитата из моей переписки c техподдержкой.А ebay пропал что ли из списка магазинов?
что делал чтобы кэш вернули?У нас есть свой канал связи с eBay, подтверждение покупки произошло перед выявлением нарушений. Некоторые пользователи были разблокированы, часть остается в блоке. eBay временно убран из кешбэк-программы на период решения проблемы. Цитата из моей переписки c техподдержкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем с горем пополам добился разблокировки аккаунта и вывода средств.
Вчера мне сообщили: К сожалению, по результатам дополнительной проверки Ваш аккаунт был полностью заблокирован. Пришлось выкладывать все козыри, с моей стороны всё было честно.что делал чтобы кэш вернули?
друг тут написал "акк наконец разблочили на 9 день, думал щас бабки придут
в итоге всё нет и нет, думал выходные подожду и напишу в тп
они ответили что заявка на деньги отменена, кэш отклонён магазином
збс, чтобы получить кэш писал в тп, после заблочили, опять писал в тп, нихуя не вывели, снова тп
не кэшбэк сервис а симулятор общения с тп
что за хуйню ты мне посоветовал?"
Имеется такой, хочешь/можешь вывести из блока ?У кого есть заблоченные акки?
Можно попробовать. Смог 2 своих оживить и вывести сразуИмеется такой, хочешь/можешь вывести из блока ?
это где такое? в Личном кабинете Тинькофф не нашёлПо карте Тинькова появилось спецпредложение 500 возвращают за заказ на 1000 до конца июня.
Сейчас в приложении Вместе Дешевле кэшбэк 715 руб. Вроде других предложений по ebay нетработает тема или не стоит заморачиваться?
Но только один раз на один аккаунт, так ответили в ТПСейчас в приложении Вместе Дешевле кэшбэк 715 руб. Вроде других предложений по ebay нет
Но только один раз на один аккаунт, так ответили в ТП
Кэшбекакакой один акк? кэшбека или ебея? в принципе имхо можно наплодить кучу акков...
Кэшбека
Ну на cashbe народ наплодил кучу акков, потом большую часть перебанили