Пачаны, я на 3-м курсе юрфака. Хотел узнать, сложно ли будет работать в этой сфере после универа ? Понимаю, что нужно стать помощником юриста для начала.
Пачаны, я на 3-м курсе юрфака. Хотел узнать, сложно ли будет работать в этой сфере после универа ? Понимаю, что нужно стать помощником юриста для начала.
Скажу прямо и по факту - ты ох..ешь с этой работы, в прямом смысла слова.
Что бы получать нормальные деньги делать себе карьеру это напрямую твоё время в том числе и личное, ты будешь вынужден зависть и работать даже в выходные и получать при этом явно не оправданно. + очень сильная конкуренция в данной сфере, в этой стране каждый 3й юрист, будешь на работе залупаться или негодовать - вариантов у работодателя будет много кем тебя заменить на раннем\среднем этапе. Но если ты готов к таким кульбитам, трудам и тп - то в конце концов можно дорасти и до партнёра, а там уже совершенно другие деньги.
Есть еще один вариант - по блату\кумовству по своей специальности в контору, тут отдельный момент который взаимоисключает много камней подводных и надводных данной сферы.
А реализация себя(юриста) в гос учреждениях прокуратурах,ск,сдмвд и тп... там просто в двух словах - работать будешь за троих а получать за половину одного. До той поры пока не появится возможность взяток, а с этого момента и ст. 290 рано или поздно прилетит)))))