Mogu
Alex
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
в самом кряке например)Всю ночь проработал нормально, спасибо
А где можно ссылку на группу найти?
в самом кряке например)Всю ночь проработал нормально, спасибо
Пожалуйста, отпишитесь, у кого работает и под какими Windows ?Перекачиваем кряк: https://yadi.sk/d/rSY5Isu63TYbxa
когда запускаешь кряк, там ссылка на группуВсю ночь проработал нормально, спасибо
Какая версия винды и версия HR(бота) ?Хм, сегодня, сразу после запуска - всё отваливается + исчезают файлы из папки бота. Вчера на абсолютно тех же конфигах всё работало. Может быть связано с началом сезона?
10 и 10.6.4.0, повторюсь, вчера всё работало. Cегодня, после первого и последующих запусков - отваливается. Ничего не менял от слова вообще.Какая версия винды и версия HR(бота) ?
--Ссылка удалена--не советую обновляться, у меня чет хс крашится стал из за этого))
Да уж. Вовремя я подсуетился и купил анлим =) Хорошо, что хоть разработчик оказался нормальным человеком и не стал всех анлимщиков принудительно переводить на ограниченную подписку.Не про кряк, но всё равно интересности.
Ограничили покупку бота на безлимит, теперь ток на год максимум. Зажимает Админ гайки X)
Дай бог, а так - не говори гоп) Ну просто на форуме такой вой, побанили очень многих. Будет отлично если карающая длань бан хаммера обойдет нас стороной)Меня не банит пока
Тут главное "пока"...
не работает--Ссылка удалена-- в лс группы.
привет еще в хс играешь ?* есть какие колоды топ на сегодня ?Бот на серетмаге с пиробластом успешно апнул 4-ый ранг. Сервер NA, на Европе апаться немного сложнее