Stas___
Опытный
- Дней с нами
- 1.467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Пришли мне в личку один акк на проверкуЧто все таки я не так делаю? Ввожу в формате
hqy********@rambler.ru:**pass**:https://login.aliexpress.com/tokenLogin.htm?aid=********A==
Выдает "СМС верка". Почему не заходит по токену? Вручную захожу нормально.
А зачем? У меня на акке сотня завершенных заказов, зачем этот мусор получать?если заказ подтвержден, и закрыт соотв-но,
трек не берет (хотя он есть)
можно ли его тоже выковыривать, трек-от?
чтобы знать, какие аки клознуло, а какие отправили подтверждены.А зачем? У меня на акке сотня завершенных заказов, зачем этот мусор получать?
Добавил новую переменную [[REPORT_ORDER_STATUS_FINISH]]. Если заказ не FINISH, то работает как обычно. Если FINISH, то конкретизируется причина закрытия заказа.чтобы знать, какие аки клознуло, а какие отправили подтверждены.
так то они имеют один статус - FINISH
что клознутые, что полученные
или может есть другая альтернатива?
Так и должно бытьПосмотреть вложение 386193авторизация по лог пасс
Лог надо, гадать не хочу2) авторизация лог пасс токен тоже не проходит - ошибки на VAR_STATUS FINISH
удалив данный параметр [[REPORT_ORDER_STATUS_FINISH]] - стало проходить
на пустых аках логТак и должно быть
Лог надо, гадать не хочу
Исправилна пустых аках лог
[784741061] [20:48:44] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: VAR_REPORT_ORDER_STATUS_FINISH во время выполнения действия "
соотв-но и инфу в виде лог-пасс в отчет не отправляет.
если аки с заказами - то чекает.
FINISH_buyer_pay_timeout
FINISH_buyer_accept_goods
FINISH_security_close1
спасибо!
спасибо! чекер купонвв не планируется? в арсенале вроде не было такого еще.Исправил
Это есть в первом сообщении? Или это персональное?Добавил новую переменную [[REPORT_ORDER_STATUS_FINISH]]. Если заказ не FINISH, то работает как обычно. Если FINISH, то конкретизируется причина закрытия заказа.
Также чуть поправил логин, должно лучше проходить слайдер.
Доступен всем. Ссылка в конце первого сообщения.Это есть в первом сообщении? Или это персональное?
Спасибо, прошло сегодня без ошибокТакже чуть поправил логин, должно лучше проходить слайдер.
а в шаблоне есть эта переменная:ни как не могу понять куда трек номера приходят, везде пусто