spidercat90
Флудер
- Дней с нами
- 1.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
Сейчас везде так. После нескольких акков новый слайдер@Andronio после проверки пяти акков, для всех остальных посыпались ошибки.
Посмотреть вложение 353777
подскажите пожалуйста где сохраняется файл отчета? аккаунты чекнул,пишет трек получен,а найти где они записались не могуТреки в файле отчета
@Andronio после проверки пяти акков, для всех остальных посыпались ошибки.
Посмотреть вложение 353777
Подскажите, как теперь проверять треки?Сейчас везде так. После нескольких акков новый слайдер
Добавлять в файл по 5 аккаунтов, и после завершения работы скрипта менять IP.Подскажите, как теперь проверять треки?
ну елки-палки... гемор еще тотДобавлять в файл по 5 аккаунтов, и после завершения работы скрипта менять IP.
спасибочкиДобавлять в файл по 5 аккаунтов, и после завершения работы скрипта менять IP.
выше ж написаноУ меня сегодня такое вот вышло:
5 - [794110103] TypeError: Result of expression 'obj.content' [undefined] is not an object. во время выполнения действия
у меня как раз пять акков и есть, айпи менялвыше ж написано
чекаешь теперь по 5 акков и меняешь айпи. и по кругу
такая же бяда. 5 аккаунтов и всё равно эта ошибкаУ меня сегодня такое вот вышло:
5 - [794110103] TypeError: Result of expression 'obj.content' [undefined] is not an object. во время выполнения действия
так жеэто слайдер ср..й новый лезет теперь с первого акка же, а не как раньше после 4-5 лезло и слайдер и капча.
по токену входить можно, и прогонять. полет нормЖдем @Andronio
Посмотри пожалуйста новый Сладер появился, при заходе в аккаунт. из-за него скрипт не работает.