Electronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Ты делаешь мне больно =( 22акка = 3 сундука за весь турик.18 акков за вчера упало оверпас и мираж
Ты делаешь мне больно =( 22акка = 3 сундука за весь турик.18 акков за вчера упало оверпас и мираж
чет ты фармить не умеешь, 18 сундуков с 28 акковТы делаешь мне больно =( 22акка = 3 сундука за весь турик.
Да ну,очень давно расшарил себе гта 5 с твинка на основу,все нормально играется. И сингл можно играть,и онлайн.Нет, ты не сможешь расшарить кс через семейку, семейка работает только на синглу чтобы поиграть во что то оффлайн
да, онлайн игры можно, например пабг (если еще не отключили)Да ну,очень давно расшарил себе гта 5 с твинка на основу,все нормально играется. И сингл можно играть,и онлайн.
скажи нам, давай. Как правильно кейсы фармить?чет ты фармить не умеешь, 18 сундуков с 28 акков
запускаешь и молишься))скажи нам, давай. Как правильно кейсы фармить?
запускаешь и молишься))
там ваще какой то дикий рандом, на 1 акке 4 шт за турнир, а на мейн акк за все турниры вообще ни 1)
Я в курсе,я выше об этом писалда, онлайн игры можно, например пабг (если еще не отключили)
кс го нельзя, она заблочена для шаринга
фейзы суки подставили, меня правда с серебром
а меня г2(фейзы суки подставили, меня правда с серебром
г2 тоже, но больше изза фейзов растроилсяа меня г2(
да печаль, вроде топовый состав, а все мажор взять не могутг2 тоже, но больше изза фейзов растроился
номер не нуженвопрос, вопрос
те у кого выпали наборы на твинки, у вас эти самые твинки на один номер привязаны?