♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
ДаА если их опять всех выставить на ТП, а инвентарь оставить пустым, то я смогу получать трейды кс вещей?
ДаА если их опять всех выставить на ТП, а инвентарь оставить пустым, то я смогу получать трейды кс вещей?
Конечно.Вещи выставленные на тп на инвентарь не влияют.Я так на тм по 3-4к кейсов за один раз выставлял (больше сложно,инвентарь плохо грузится).А если их опять всех выставить на ТП, а инвентарь оставить пустым, то я смогу получать трейды кс вещей?
А я как то закупился кейсами, потом была такая боль снимать их по одному с тпКонечно.Вещи выставленные на тп на инвентарь не влияют.Я так на тм по 3-4к кейсов за один раз выставлял (больше сложно,инвентарь плохо грузится).
Хех, а там ещё тот момент, помнишь предыдущие сообщение - одинаковые скины не стакаются, ибо они различаются по флоат, например. Как быть, хоть сортировкой по имени они будут как в SIH друг за другом расположены?Конечно.Вещи выставленные на тп на инвентарь не влияют.Я так на тм по 3-4к кейсов за один раз выставлял (больше сложно,инвентарь плохо грузится).
Не могу ничего сказать,скинами кс не занимаюсь,ибо я в них ничего не понимаю.Только ключи и ящики (хотя они уже в прошлом).Хех, а там ещё тот момент, помнишь предыдущие сообщение - одинаковые скины не стакаются, ибо они различаются по флоат, например. Как быть, хоть сортировкой по имени они будут как в SIH друг за другом расположены?
А про это?Не могу ничего сказать,скинами кс не занимаюсь,ибо я в них ничего не понимаю.Только ключи и ящики (хотя они уже в прошлом).
Если через семейку расшарит КС, то я смогу с баланса бота закупать предметы внутриигрового магазина?
А разве через семейку можно шарить онлайн игры ?А про это?
Хз, а зачем тогда она вообще нужна? Стим ведь весь онлайн, хоть и синглплеер игры, но там ведь есть достижения, которыми мерятся в онлайнеА разве через семейку можно шарить онлайн игры ?
Нет, ты не сможешь расшарить кс через семейку, семейка работает только на синглу чтобы поиграть во что то оффлайнХз, а зачем тогда она вообще нужна? Стим ведь весь онлайн, хоть и синглплеер игры, но там ведь есть достижения, которыми мерятся в онлайне
Claud вин, я из будущегоНу что, будет 3-яя катка, а значит есть ещё время подумать
Это не имеет значения, хотя, тем, кто закупал наклейки stewie2k, может и имеетClaud вин, я из будущего
а у кого-то 2 коббла - как у тебя =)За весь турнир 2 инферно, 2 нюка, 2 миража. У кого кобл выпал, то еще в большем плюсе чем я.