7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
ну ждем публикацию под хайд в следующем мажоре)только в середине мажора сделал, вторую половину тестировал работает ли
ну ждем публикацию под хайд в следующем мажоре)только в середине мажора сделал, вторую половину тестировал работает ли
Наличие СДА ничего не значит - владелец аккаунта вернёт его в любом случае.. Или у тебя другое мнение?Хотя сда было
А чаще чем в минуту можно отправлять запрос?Когда ты смотришь стрим, браузер в фоне отправляет каждую минуту такой запрос: https://api.twitch.tv/steam/watching?channel=streamId&viewer=viewerId
streamId это стим ид акка стримера
viewerid это стим ид твоего акка, который ты привязывал к твичу
Ну а я сделал, что бы этот запрос отправляла программа, а не браузер и не для 1 акка, а для многих
ну можно, но толку от этого никакого не будетА чаще чем в минуту можно отправлять запрос?
а что за прога скинуть можешь?ну можно, но толку от этого никакого не будет
и как узнать ид стримера?streamId это стим ид акка стримера
viewerid это стим ид твоего акка, который ты привязывал к твичу
а лучше исходникома что за прога скинуть можешь?
КС Го столько на распродаже стоит, смысл за столько брать у левых?Такой вопрос ребят, брал акки на одном сайте 7 штук, 2 вернули както через тп. Хотя сда было.
1 вернул, с тп ругался их.
Вопрос такой : где акков брать? подешевле. там брал по 250.
выстрелило?Купил более 1000 наборов наклеек, теперь жду когда выстрелит как в прошлом году.
Делай рефанд пока не поздноНорм я инвестировал в капсулы. Цена только падает![]()
рефанд в течении 48 часов, так что ему точно поздноДелай рефанд пока не поздно![]()
Я тебя понимаюЛетом инвестировал в кейс 2016 Invitational Crate из H1Z1, 400 кейсов по 6 рублей. Сейчас цена опустилась до 1
Теперь капсулы![]()
А перед использованием нужно будет предварительно авторизоваться на всех твич акках самому?ну можно, но толку от этого никакого не будет
наклейки клаудов нихерова бустанулись на ровном местеЯ тебя понимаю![]()
Купил лишь 27 штук, остального больше :Cнаклейки клаудов нихерова бустанулись на ровном месте