7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.081
ну ждем публикацию под хайд в следующем мажоре)только в середине мажора сделал, вторую половину тестировал работает ли
ну ждем публикацию под хайд в следующем мажоре)только в середине мажора сделал, вторую половину тестировал работает ли
Наличие СДА ничего не значит - владелец аккаунта вернёт его в любом случае.. Или у тебя другое мнение?Хотя сда было
А чаще чем в минуту можно отправлять запрос?Когда ты смотришь стрим, браузер в фоне отправляет каждую минуту такой запрос: https://api.twitch.tv/steam/watching?channel=streamId&viewer=viewerId
streamId это стим ид акка стримера
viewerid это стим ид твоего акка, который ты привязывал к твичу
Ну а я сделал, что бы этот запрос отправляла программа, а не браузер и не для 1 акка, а для многих
ну можно, но толку от этого никакого не будетА чаще чем в минуту можно отправлять запрос?
а что за прога скинуть можешь?ну можно, но толку от этого никакого не будет
и как узнать ид стримера?streamId это стим ид акка стримера
viewerid это стим ид твоего акка, который ты привязывал к твичу
а лучше исходникома что за прога скинуть можешь?
КС Го столько на распродаже стоит, смысл за столько брать у левых?Такой вопрос ребят, брал акки на одном сайте 7 штук, 2 вернули както через тп. Хотя сда было.
1 вернул, с тп ругался их.
Вопрос такой : где акков брать? подешевле. там брал по 250.
выстрелило?Купил более 1000 наборов наклеек, теперь жду когда выстрелит как в прошлом году.
Делай рефанд пока не поздноНорм я инвестировал в капсулы. Цена только падает
рефанд в течении 48 часов, так что ему точно поздноДелай рефанд пока не поздно
Я тебя понимаюЛетом инвестировал в кейс 2016 Invitational Crate из H1Z1, 400 кейсов по 6 рублей. Сейчас цена опустилась до 1
Теперь капсулы
А перед использованием нужно будет предварительно авторизоваться на всех твич акках самому?ну можно, но толку от этого никакого не будет
наклейки клаудов нихерова бустанулись на ровном местеЯ тебя понимаю
Купил лишь 27 штук, остального больше :Cнаклейки клаудов нихерова бустанулись на ровном месте