А, если ты про это. Но давай это уточним у него @Igorlove1
Если делать, как ты указал, то учитывает ли тебя в качестве зрителя (хоть какого-нибудь), скажем, того же GOTV? @Sirogabober
А с этим я опешил
Итак. Спасибо всем за обсуждение, особенно @Igorlove1. Буду писать питон бота для эмуляции просмотра трансляций в окне консоли а не в браузере. Light версию бота выложу сюда
Программа написана. Поскольку турнир то уже закончился то и тестировать нечего. Буду писать сообщения для того, чтобы получить права создавать темы. Посмотреть вложение 77427
Программа написана. Поскольку турнир то уже закончился то и тестировать нечего. Буду писать сообщения для того, чтобы получить права создавать темы. Посмотреть вложение 77427
Представляю программу TwiPy - экспериментальный способ эмуляции просмотра twitch трансляций.
Программе нужно передать два параметра:
1 - Ваш SteamID
2 - SteamID стримера (если он есть)
В архиве присутствуют 2 .bat файла.
- install_req.bat необходимо один раз запустить перед запуском TwiPy
- run_example.bat - пример для запуска программы. Не забудьте поменять YOURsteamid и STREAMERsteamid
Думаю, что вопросов "как получить мой steamid" не будет, поскольку это очень просто. А вот для получения айди стримера уже нужно провести несколько действий:
1. Заходите на twitch трансляцию интересующего вас стрима
2. Заходите в аккаунт который привязан к Steam
3. Нажимаете F12
4. Переключитесь на вкладку Network
5. В колонке Name ищите\ожидайте надписи watching?channel=
Цифры после channel= и есть SteamID стримера
Это LIGHT версия программы! Она отработает честные 4 часа, после чего закроется. Можете запускать ее сколько вам угодно раз.
Версия PRO находится в разработке. Будет доступна за донат.
Я открыт для любых обсуждений в телеграмме @SeRi0uS007
Будут убраны все ограничения
Автоматический парс SteamID стримера (если он вообще есть)
Многопоточная реализация алгоритма
Представляю программу TwiPy - экспериментальный способ эмуляции просмотра twitch трансляций.
Программе нужно передать два параметра:
1 - Ваш SteamID
2 - SteamID стримера (если он есть)
В архиве присутствуют 2 .bat файла.
- install_req.bat необходимо один раз запустить перед запуском TwiPy
- run_example.bat - пример для запуска программы. Не забудьте поменять YOURsteamid и STREAMERsteamid
Думаю, что вопросов "как получить мой steamid" не будет, поскольку это очень просто. А вот для получения айди стримера уже нужно провести несколько действий:
1. Заходите на twitch трансляцию интересующего вас стрима
2. Заходите в аккаунт который привязан к Steam
3. Нажимаете F12
4. Переключитесь на вкладку Network
5. В колонке Name ищите\ожидайте надписи watching?channel=
Цифры после channel= и есть SteamID стримера
Это LIGHT версия программы! Она отработает честные 4 часа, после чего закроется. Можете запускать ее сколько вам угодно раз.
Версия PRO находится в разработке. Будет доступна за донат.
Я открыт для любых обсуждений в телеграмме @SeRi0uS007
Будут убраны все ограничения
Автоматический парс SteamID стримера (если он вообще есть)
Многопоточная реализация алгоритма