INFINITE92
hell.
- Дней с нами
- 3.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
В кстати такую лавочку прикрыли пару лет назадЕсть ли ссылки на покупку капсул через браузер ?
мб потому что чемп еще не закончен, и продаются ток те кто вылетел?почему возвращ и регион претенденты не покупаются? так у всех?
Эм СК и фнатик вылетели?мб потому что чемп еще не закончен, и продаются ток те кто вылетел?
Наклейки мажора в Кракове тому подтверждение)))0)надеятся на капсулы гиблое дело, легче х2 сделать на наклейках
https://www.hltv.org/matchesНаконец-то выпал кейс, правда за 115 рублей, но тоже спасибо что подкрутили
Во сколько закончится текущий "день" мажора? Хочу поставить таймер чтобы комп выключить когда мажор закончится, через сколько можно оффать?
тоже интересует такой вопрос, наверное, да, влияетзадержка 1-2 мин влияет на дроп?
сижу часто обновляю страницы просто, вот хотелось бы узнать стоит ли париться по этому поводу, статус то все-равно "просмотр трансляции..." только желтенькимтоже интересует такой вопрос, наверное, да, влияет
Думаю париться не нужно.У меня на телефоне трансляция вообще зависла,но кейсон дали.Хотя зависла на другой карте.сижу часто обновляю страницы просто, вот хотелось бы узнать стоит ли париться по этому поводу, статус то все-равно "просмотр трансляции..." только желтеньким