ELEAGUE Major: Boston 2018.

Как по мне только G2 и FaZe показали что могут, вот SK вообще не показали той игры который лично я ожидал, еле еле выезжали. Так что тут по мне одного явного претендента на победу нет.
да думаю топить на фейзов, но хз
клоуда вроде как играли)

Как по мне только G2 и FaZe показали что могут, вот SK вообще не показали той игры который лично я ожидал, еле еле выезжали. Так что тут по мне одного явного претендента на победу нет.

Фнатики тоже не очень играли, даже нави слили

Фнатики тоже не очень играли, даже нави слили
Как по мне, голден, бесполезная замена олофу, даже цена это подтверждает :D
Screenshot_2.png

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    48,5 KB · Просмотры: 159
  • Like
Реакции: MAFI
  • Like
Реакции: 7login7
А почему наклейки резко дешевыми стали?
ты шо ебат первый раз ? подешевели те команды которые вылетели и не попали на сам турнир а значит их наклейки нельзя поставить в прогнозы, вот

• Like
Реакции: rohypnol
А почему наклейки резко дешевыми стали?
Да не все дешевые, просто вот кенниса у меня есть, она 160р стоит, ну он же красавчик типа. а голден залупец, по этому и стоит 10р.

Да не все дешевые, просто вот кенниса у меня есть, она 160р стоит, ну он же красавчик типа. а голден залупец, по этому и стоит 10р.
ебать у тебя логика, тебе бы только трейдить

ебать у тебя логика, тебе бы только трейдить
Шоо?
D83EDD26D83CDFFB200D2642FE0F_2x.png
Я так понял ты форумная затычка?
Логика:
Игрок легенда и известный, цена есть.
Игрок никому не известный + слабо играет, цены нет.
Причем тут трейд, ты, "человек-дальновидность"

• Like
Реакции: MrAlaric
Шоо?
D83EDD26D83CDFFB200D2642FE0F_2x.png
Я так понял ты форумная затычка?
Логика:
Игрок легенда и известный, цена есть.
Игрок никому не известный + слабо играет, цены нет.
я блять еще с новорегом не спорил.:kappa:

• Like
Реакции: MrAlaric
Ясно. У тебя явно логика на высоте. Новорег - значит не знает что такое кс и как оно работает. Больше не смеши так:D
Голден - игл, от него и не ждут ультра игры. Например, в нави зевс немного выпадает, в ск тако (хз кто у них капитан)

ты шо ебат первый раз ? подешевели те команды которые вылетели и не попали на сам турнир а значит их наклейки нельзя поставить в прогнозы, вот
А какие тогда наклейки/капсулы закупают в последний день мажора, когда скидочка 75%? Те команды, которые уже вылетели с турнира, их наклейки не приобрести уже? Просто если дефолтная цена 60 руб. (судя по ТП), то такое резкое падение до 10-15 руб. выглядит не обнадеживающе, учитывая предстоящие события (скидка).

А какие тогда наклейки/капсулы закупают в последний день мажора, когда скидочка 75%? Те команды, которые уже вылетели с турнира, их наклейки не приобрести уже? Просто если дефолтная цена 60 руб. (судя по ТП), то такое резкое падение до 10-15 руб. выглядит не обнадеживающе, учитывая предстоящие события (скидка).
Ты вообще прочитай что он написал.
подешевели те команды которые вылетели и не попали на сам турнир
Он явно пишет не подумав, на турнир не попали 100 и Туло, и их цена сейчас за обычные наклейки дороже чем у других команда. Нашел кого слушать.
А 10 - 15 рублей стоят наклейки ИГРОКОВ, а не команд. Тут опять "Путин" просто так ляпнул, не думая че он вообще пишет, забавный малый он.

• Like
Сейчас чекнул, всем по несколько кейсов выпадает, да еще и коблы
А вот мне с одного моего аккаунта за почти 3 года просмортров выпало....... 1 кейс за 350 рублей, это норма? Мб я не правильно ставлю твитч или что?

Сейчас чекнул, всем по несколько кейсов выпадает, да еще и коблы
А вот мне с одного моего аккаунта за почти 3 года просмортров выпало....... 1 кейс за 350 рублей, это норма? Мб я не правильно ставлю твитч или что?
норма
шанс выпада крайне мал, оттого что на форуме отписало 100 человек о дропе, не значит что прям каждому падает

• Like
Ты вообще прочитай что он написал.

Он явно пишет не подумав, на турнир не попали 100 и Туло, и их цена сейчас за обычные наклейки дороже чем у других команда. Нашел кого слушать.
А 10 - 15 рублей стоят наклейки ИГРОКОВ, а не команд. Тут опять "Путин" просто так ляпнул, не думая че он вообще пишет, забавный малый он.
Ты что долбаеб ? tylo и 100 вообще не попали на турнир а я говорю про команды которые региональные игры проебали 0-3 ты блять что думал турнир смотришь прошлые недели ? ебать смешной.

Ты что долбаеб ? tylo и 100 вообще не попали на турнир а я говорю про команды которые региональные игры проебали 0-3 ты блять что думал турнир смотришь прошлые недели ? ебать смешной.
Мда... как я и говорил, ты реально оказался забавным малым:) BIG вылетели, наклейка стоит 300, и где же верность в твоих словах. В общем, не доказывай что ты еще хуже чем о тебе думают. Ты мне чем-то своим разглагольствовать напоминаешь Торина

Мда... как я и говорил, ты реально оказался забавным малым:) BIG вылетели, наклейка стоит 300, и где же верность в твоих словах. В общем, не доказывай что ты еще хуже чем о тебе думают.
во первых наклейка биг стоит 14 рублей, во вторых мне на твое мнение поебать ноунейм.

Кто-то пользуется расширением для хрома MultiLogin для фарма ккейсов???