ELEAGUE Major: Boston 2018.

k4NbAbB.png

Если ты как афк смотришь на дроп влияет ?
тоже интересует такой вопрос, наверное, да, влияет
сижу часто обновляю страницы просто, вот хотелось бы узнать стоит ли париться по этому поводу, статус то все-равно "просмотр трансляции..." только желтеньким
Нет,это не влияет. Вы можете запустить трансляцию и забыть о вкладке,главное не выключайте звук в плеере,а просто на вкладке,чтобы трансляция не останавливалась, и можете заниматься своими делами.

• Like
Реакции: S1mple666

сижу часто обновляю страницы просто, вот хотелось бы узнать стоит ли париться по этому поводу, статус то все-равно "просмотр трансляции..." только желтеньким
не стоит

Думаю париться не нужно.У меня на телефоне трансляция вообще зависла,но кейсон дали.Хотя зависла на другой карте.
тоесть у тебя твич тупо висел но кейс дали?

Champions Stage, 27 января

18:00
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvYnIuZ2lm.jpg
SK vs.
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvc2UuZ2lm.jpg
fnatic BO3
20:30
LnBuZ0MxM1MzVzgzNmYz.jpg
FaZe vs.
LnBuZ3hFRDVDRjM5S2xo.jpg
Natus Vincere BO3
23:00
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvdXMuZ2lm.jpg
Cloud9 vs.
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvYnIuZ2lm.jpg
/
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvc2UuZ2lm.jpg
BO3

эх, зачем я на г2 затопил(((

Купил более 1000 наборов наклеек, теперь жду когда выстрелит как в прошлом году.

Купил более 1000 наборов наклеек, теперь жду когда выстрелит как в прошлом году.
покупать на 1 акк больше 1000 можно в инвентарь или не даст? в игре, не на тп

покупать на 1 акк больше 1000 можно в инвентарь или не даст? в игре, не на тп
На тп можно заказ выставить 2001 штуку (купит).А вообще покупаешь-выставляешь,инвентарь освобождается.

• Like
Реакции: GreedyJoe
На тп можно заказ выставить 2001 штуку (купит).А вообще покупаешь-выставляешь,инвентарь освобождается.
а если в игре покупать? будет писать что инвентарь забит или нет?
хочу 5к купить, лень туда сюда выставлять снимать. пока это буду делать, цены попадают)))

а если в игре покупать? будет писать что инвентарь забит или нет?
хочу 5к купить, лень туда сюда выставлять снимать. пока это буду делать, цены попадают)))
Это ж сколько ты хочешь денег закинуть?

А капсулы кто-нибудь берет, есть ли вероятность, что вырастут хотя бы в два раза? :kappa:Или турнир Краков 2017 чем-то особенно выделился, что капсулы сделали x3?

А капсулы кто-нибудь берет, есть ли вероятность, что вырастут хотя бы в два раза? :kappa:Или турнир Краков 2017 чем-то особенно выделился, что капсулы сделали x3?
Как бы тут 50/50, брать их то будут, просто не факт что они вырастут в цене сильно, в худшем случае они будут стоить на 10-15 рублей дороже и ты выйдешь в 0.

• Like
Реакции: Phantom_3.13
Вот что-то объемы уж слишком высокие по этим капсулам, к сожалению не помню, сколько тогда их было на рынке.
Пожалуй рискну! :4:
Я купил 50 дорогих, 10 наклеек команд и 10 дешёвых. (4780 потратил)