♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
вроде все, но у меня браузер ругается на негоКто-то пользуется расширением для хрома MultiLogin для фарма ккейсов???
вроде все, но у меня браузер ругается на негоКто-то пользуется расширением для хрома MultiLogin для фарма ккейсов???
я через него фармлю, дроп идетКто-то пользуется расширением для хрома MultiLogin для фарма ккейсов???
у меня бывало что разлогинивается, а если хром закрыть открыть, то все сбиваетсяСлишал, что могут вкладкли крашытса???
Не было проблем?
а как исправить проблему???у меня бывало что разлогинивается, а если хром закрыть открыть, то все сбивается
Не ставить его вообще.а как исправить проблему???
та нормальное это расширение, мне лично не составляет проблемы в 22 аккаунта раз в день залогиниться и не закрывать его. для фаерфокс есть похожее, там сохраняются паролиА есть что то лучше для хрома???
P.S. Открытие вкладки не канают, так как много употребляют.
Прям стихи)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я имел ввиду много открытых акаунтов гугл хром.
Уровень невезучести : БожествоПочему мне ничего не падает? Смотрел и через твич (стим привязан) и через наблюдение в самое игре и даже в главном меню. Вообще нифига!
АЛОО ты долбаеб ? щас бы металическую наклейку кидать, я про обычные,блин, чуть не успел с ценой, подешевела... дааааа 14
Посмотреть вложение 76794
Тебе на мое мнение, а мне на тебя в целом... ведь кому какое дело до малых с дырявой логикой.
тише тише агрошкола. раз уж так то и надо было говорить, а не показывать что ты отстал в развитии.АЛОО ты долбаеб ? щас бы металическую наклейку кидать, я про обычные,
или г2 или фейзыебать вы тут муть развели, хочу услышать ваши прогнозы на финал и предфинал
потому что шанс крайне мал!Почему мне ничего не падает? Смотрел и через твич (стим привязан) и через наблюдение в самое игре и даже в главном меню. Вообще нифига!
p.s а SK ваще думаешь не катит?или г2 или фейзы
чет под сомнением втопил за за г2)
Фейз - Нави, SK - G2ебать вы тут муть развели, хочу услышать ваши прогнозы на финал и предфинал
ахах как могут Нави в финале играть против Фейзов если оны возможно встретятса в плуфинале))Давайте помечтаем ............. Нави в финале против фейз , нави становятся победителями этого турнира